• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

[re] 여번엔 새우깡 아님돠~~

• - 첨부파일 : 114_1453.JPG (250.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 114_1470.JPG (234.9K) - 다운로드

본문

요넘임돠~~~

쩐없어 숫컷사달라는거 암컷으로다가...
낙점!!
^,.^"
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

동글이^^시니님의 댓글

일본에선 다라바 가니라고 하는넘인데..ㅋㅋㅋ 저번에 한국갔을때 사먹을라고 하였는데..한국이 좀더 싸서..ㅋㅋ근데.. 점원왈.. 지금은 맛이 없다공..ㅋㅋㅋㅋ 그나저나.. 좋겠습니다..마나님 데리고 가셔서..ㅋㅋㅋㅋ

나도 홋가이도가서..가니.. 게.. 일본말.. 먹고파라..ㅋㅋㅋ 가니미소.. 왜.. 머리부분 뚜컹열면..그부분이 젤 맛나요..ㅋㅋㅋㅋ

여백님의 댓글

머리부분 뚜껑열면..

에어리언에 프레데터 짬뽕시켜놓은 듯...
-,.-"

향기님의 댓글

향기 221.♡.107.61 2005.10.09 10:35

맛잇겠네;;;

Funk님의 댓글

....한놈 실한걸로 추가요~~!!

도시락싸는그녀님의 댓글

뚜껑열어서...참기름넣고 밥넣어서...쓱쓱비벼묵으면....
환장할 맛/// 둘이 먹다 둘이 다 죽어도 모르는 맛 ㅡㅜ (꼬르륵~)

막둥이*님의 댓글

내가 제일 싸랑하는 킹쿠랩!! ㅇㅁㅇ/ 아... 침떨어진다...-_-..거참.. 좋겠네..

전체 1,659 건 - 168 페이지