• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

크림스파게뤼랑~ 함박 스테이크..?

• - 첨부파일 : 크림스파.jpg (138.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 함박.jpg (145.1K) - 다운로드

본문

코엑스 Zugzug에서~ Jugjug인가?
ㅋ 헷갈려욤~~~;;;

암튼 분위기도 괴얀코~ 맛도 괴얀은곳;;;

가격도 뭐 그럭저럭...ㅋ

첨 올려보는데 뭐라고 써야할지 몰겠네요~~

암튼 둘 다 맛좋았어요~~~^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 10,674
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

바이올렛님의 댓글

가게가 어두워서리;;; 이상하게 나왔네요~
이렇게 크게 보니 맛없어보임~~~ ㅡ.ㅡ;;;

악동시니님의 댓글

앙 맛없게 보임..ㅋㅋㅋㅋ그나저나..크림스파는 넘.. 크림이 많이 들어간거 같은디..ㅋㅋㅋ 스파게티 잘맹근다는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

무진장 느끼해 보인다눈... ㅋㅋㅋ

여백님의 댓글

바이올렛님의 댓글

하핫;;; 무지 맛났어요~~~
저도 느끼한거 잘 못먹는데~ 느끼하지도 않았구요;;;
우잉~~~ 역시 사진이 별로라;;; 흑흑... ㅠㅠ

바이올렛님의 댓글

앗~ 수호당~~ㅋㅋ 방가워~~~

바이올렛님의 댓글

핫핫;;; 변신~~~ 아시는 분만 아실듯~~~^^

바이올렛님의 댓글

나두 반갑네 그려~~~ ㅋㅋ
할아방 같음~~~ 쿄쿄

배고픔 밥먹어~~ ㅡ.ㅡ;;;

바이올렛님의 댓글

아흐... 배고프당;;; 쩝.... ㅋㅋㅋ

오늘의 저녁:치즈 2장+나초 몇개...
맛났음..ㅋㅋ

도시락싸는그녀님의 댓글

향기님의 댓글

점심먹을 즈음이 되니 뱃속이 시끌시끌하다^^
크림스파게티 보니 더 배고픔이 몰려온다
맛나겠다.... 나도 먹으로 갈테야^^

도시락싸는그녀님의 댓글

허헛.......미영님.......안느끼하신가봐.....ㅋㅋㅋㅋ
대단!!!

You'veGotAFriend님의 댓글

구루미짱님의 댓글

크림스파게티가 보는것만큼 느끼하지 않고 고소하다고 하네요..

저는 그냥 토마토 소스 스파게티(머 딴이름이 있었는데)그걸 즐겨먹어요

집에서 케찹으로 만들어 먹기도 하구요^^

오래간만에 토요일날 함 만들어서 먹어야겠네요^^

바이올렛님의 댓글

올만에 들왔는뎅;;;
역시 여기오니 배고프당...ㅋ

구루미~~~ 나두 만들어죵~~~^^

전체 1,659 건 - 168 페이지