• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

하하하하 오꼬노미야끼..ㅋㅋ

• - 첨부파일 : occo.jpg (109.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : smo.jpg (81.1K) - 다운로드

본문

귀차니즘이 저를 마구마구 억누르네요....

싸이에 사진올려야 하는데..싸이 없애버려?

ㅡㅜ

이전에 일본가서 먹었던 오꼬노미야끼를 올려요...

맛은..ㅋㅋㅋ좋죠...

찌겐....스모선수들이 먹는다던,,,,,이름이 격이 안나네.,.ㅋㅋ

먼 나베엿는데,,,,ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

향기님의 댓글

향기 219.♡.53.22 2005.12.06 15:50

주 재료가 뭐예염...?

향기님의 댓글

향기 219.♡.53.22 2005.12.06 15:50

맛은 있어 보이는뎅... 좀 닝닝할것 같다라는 생각이 드네요...ㅋㅋㅋ

알럽핑크님의 댓글

오꼬노미야끼=
밀가루 양배추 달걀 해물약간 돼지고기 마요네즈 돈까스 소스 가쯔오부시

뭔나베=
알수없는 육수 숙주약간 미나리 약간 알수없는 고기 약간 생선약간 두부  표고버섯 등등...ㅌㅌ

재료는 내짐작...
맛은 오꼬노미야끼는 딱맥주안주...
뭔나베는 약간 닝닝한데 재료의 맛을 살려서 담백햇어요,,ㅋㅋ

악동시니님의 댓글

창꼬 나베라는 것입니다..ㅋㅋㅋㅋ 근데.. 스모선수들이 먹는것은 창꼬 나베지만 저위의 것은 그냥 나베같은데요..

헤에.. 요즘 나베의 계절이 와서..ㅋㅋㅋㅋ 근데 혼자서 먹긴 좀 그렇다는..ㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 61.♡.233.156 2005.12.06 19:55

뭐든 입으로 들어가는 그 즐거움을... 암튼 먹는건 좋습니다요... ㅋㅋㅋ

-별이-님의 댓글

위에 뿌려 놓은거 움직이던디

전체 1,659 건 - 167 페이지