• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

자청비

• - 첨부파일 : artU_jachungbee.jpg (119.8K) - 다운로드

본문

오늘은 자청비란 술이네요
맛은 달달해요
여성분들이 좋아할만한 맛입니다

금요일이라 술약속 있으신분들 한번 드셔보세요!!

즐거운 주말들 보내세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 349,754
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

김소연님의 댓글

색이 참 예쁘네요...

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.56 2007.11.16 17:08

... 대나무안에있는 술이먹고싶-_-; 복분자먹고싶어요 ㅜㅜ

쩡쓰♥님의 댓글

저는 오늘은 제가 맺어준 4년째 알콜커플과 1박 2일로다가 한잔을 ㅋㅋㅋ

우리는 소주입니다!!

푸르매♧님의 댓글

예전에 맥주바서 알콜이 빨간색였는데
단맛에 한병다 마셨더니 인사불성 ;;

샘물님의 댓글

전................... 캘리가 맘에 듭니다!ㅋㅋㅋ

민주님의 댓글

자청비란 말이 너무 예쁘네요, 왠지 술도 맛날듯..

그까이꺼대충(여성)님의 댓글

그러게염.. 말두 이쁘고 빛깔도 좋구...

HINA~♡님의 댓글

맛나겠네요~_~ 한번 마셔봐야할듯 ㅎㅎ

기분좋은하루님의 댓글

처음 본 술인데 먹어보고 싶어지내여요~ 달지만 많이 먹으면 취하겠지요? ^^

박민아님의 댓글

이름이 참 예쁘군요.. 비오는 날 분위기 쫌 나는 술집서 한잔하고픈~

파란펭귄님의 댓글

DarK님의 댓글

술은 별로 좋아 하지 않지만...
그래도 땡기는데요~~~~~~~~!!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

자청비는 무슨 술이죠? 복분자주인가?
오미자주?
먹어봐야겠답

연지곤지님의 댓글

지금이라두 먹구싶은데요...

전체 1,659 건 - 58 페이지