• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

쩡쓰표 샤브샤브입니당~

• - 첨부파일 : tiqmtiqm.jpg (457.7K) - 다운로드

본문

제가 음식 경력 5개월차인데염

느낀게~ 뭐 된장찌개나 김치찌개등.. 2인분해도 맛나는데염

조금만 특수적으로 간다면 3~4인분은 해야 맛이 더 하더라구요~~
글서 알콜커플 초대해서~ 4인분으로 ㅋㅋㅋ

대충 얼렁뚱땅 만든 쩡쓰표 샤브샤브 소스 친구가 맛있따고 얼마나 잘먹던지

기분 짱이였습니당 ㅋㅋ 역시나 청량고추 사랑 ㅋㅋ

청량고추 조금하게 썰고, 마늘다진것, "굴소스", 식초 많이, 간장 적당량 ㅋㅋ 양 대충 대충 넣었습니당 ㅋㅋ

샤브샤브와 함께

소주 9병과 양주 한병 먹고

여자친구가 눈이 풀리셔서 스톱하였습니당 크크크

담주에 울 가족 모시고 또 샤브샤브 파티 하기로했슴닷 ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

구아바님의 댓글

기본이... 10병이구만 ㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 대단쓰....

동글이님의 댓글

5개월만에 이런 실력이라면 ...

동글이님의 댓글

시간이 지나면 더욱 업그레드 !!

artU님의 댓글

집에서 샤브샤브라... 육수랑 소스 비법 갈켜주세요
집에서 만들어 먹어야지 ㅎㅎ

보노보노님의 댓글

맥주 팔팔끓여 육수로 해도 맛있지만..
국물은 목마신다는거~ㅋ

나도 신혼집에 초대해줘~

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.56 2007.11.19 16:18

저도..좀..-_-;

쩡쓰♥님의 댓글

artU//

육수 대파 양파 큼지막하게 썰구요~

천연조미료~~ 해서 푹 끓이면 됩니다~  고기는 샤브샤브 해먹을때 담구니깐 자연스럽게 끓이면서 맛이 또 우러나니깐요~

야채랑 고기랑 다 먹으면 육수가 아주 진국이 됩니당 ~

그때 호박 조금 썰어넣고 고추 송송 ~~~

칼국수 넣어서 드시면 딱입니당 크크크

그까이꺼대충(여성)님의 댓글

함... 너무 추운데
너무 맛있겠네염.. 하는 방법 바로 위거 읽으면서
침이 고이는 군혀..^^
허이구.. 묵고 싶은거 다 묵고 살 안찌는 체질로 만들어주는
약 없수!

DarK님의 댓글

아~맛있겠다~아~맛있겠다~

클릭소리님의 댓글

요리할때 청량고추와 마늘의 힘이란!!!!아 쏘주가 땡기네요 . 살찌는 소리가 팍팍들립니다

여백님의 댓글

이건 또 웬 테러냐~!!
-,.-"q

artU님의 댓글

스바라시!!
시간날때 만들어 먹어봐야겠네요 ㅎㅎ
감사요 ^^

통장5개님의 댓글

집에서 샤브라~ 저도 시간날때 집에서 한번 해먹어보고 싶네요~ ㆅ

석가믿는요괴님의 댓글

처음처럼...드시네요~~^^; 난 이상하게 그런거만 보여~~ㅠㅠ;

샘물님의 댓글

이른걸 집에서 해드시다니........ 놀라울 따름이옵니당..

제갈짱님의 댓글

음... 맛나겠네... 긍댕 소주 9병이라 덜덜...

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

4분이서 소주 9병... 컥
저도 한잔씩 하는거 즐기지만... 저자리에 꼈다가는...
뼈도 못추릴듯 하옵니다
하지만 저 분위기... 부럽다는거~

전체 1,659 건 - 58 페이지