• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

요거 요거 둘이 먹다 둘다 죽을맛;;;

• - 첨부파일 : artU_Duriahn.jpg (61.5K) - 다운로드

본문

요거이 무엇일까요?
.
.
.
.
.
.

말레이시아 여행갔다가 먹은 과일인데요
이름이 두리안이라고;;;;;
드셔보신분은 이 맛을 아실겁니다
윽//////

남자분들 스테미너에 좋다고 하던데;;;
맛이 꼭 썩은양파맛 같아요
뭔지 모르고 덥썩 받아먹고 몇번 오물거리다가 바로 뱉은 기억이;;;;
그 냄새 또한 암모니아향기가 스물스물
비누로 닦기전에는 하루종일 그 향기가 따라옵니다 ㅡ,.ㅡ

두리안을 상품으로 한 초코렛도 팔았는데
포장이 된 상태였음에도 불구하고 냄새가 났다는;;;;

말레이시아 여행갈 계획있으신분들 가서 꼭 '두리안' 드셔보삼
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 349,754
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

여백님의 댓글

김소연님의 댓글

윽... 두리안.. 먹자마자 가스가 넘쳐나는 기분.. ㅋㅋ
근데.. 이게 한 번 빠지믄.. 엄청나게 맛나다고 그러네요..(여행에서 만난 아주머니께서 그러시더라구요~)
근데.. 전.. 절대 안빠질지 싶어요.. ㅋㅋ

윤용태님의 댓글

보기와는 다른 과일인가보네요?? 궁금해지네......

통장5개님의 댓글

쩡쓰♥님의 댓글

썩은양파맛.. 궁금한데요~?

눈사람님의 댓글

ㅋㅋ 현대백화점에서두 팔아용..
난 도저히 못먹겠던데..
맛난 사람두 많다 하니..

앙네뜨님의 댓글

읔.. 방구벌레같은 맛인가봐요?
그냄새 정말 안없어지던데 ㅋㄷㅋㄷ

그까이꺼대충(여성)님의 댓글

방구벌레맛?..아하하하....
보기에두 맛없져 보여옴...ㅎ

향기님의 댓글

저거 맛있는데;;;; 달지않아요??;
난 맛있기만 하던데..;

민주님의 댓글

두리안 악취(?) ㅋㅋㅋ 대단하다죠

향기님의 댓글

두리안... 별로 먹고 싶지 않은 과일중 하나입니다.

artU님의 댓글

방구벌레는 무슨 맛일까요? ㅎㅎ
한국에서도 파는군요
공짜로 줘도 별로 먹고싶진 않아요;;;

연지곤지님의 댓글

정말 맛있다는 줄 알았음..ㅠㅠ

퍼플이즈보라님의 댓글

리플글만 읽어도 이미 먹어서 맛이 느껴진다는...
얼렁가서 양치하고 싶은 기분이~;;;;

샘물님의 댓글

두리안이 냄새가 지독하단 얘긴 들은적이 있는데...
그래두 함 직접 맡아보든 먹든..하고 싶은 욕구가~ㅋㅋ

아브라카다브라님의 댓글

아~ 이거 얼마전에 롭데마트에서 파는거 봤는데 가격이 상당히 비싸던데
궁굼해서 사먹어볼까 했는데 포기해야겠네요 ^^;; 양파 별루 안좋아하는데 썩은 양파 맛이라니 ㅡㅡ* 헉~

제갈짱님의 댓글

썩은 양파 맛이라.. 감이 안와요...
감을 잡아야 할텐데 ㅋ

파란펭귄님의 댓글

이거 과일의 제왕이라 불리던데
냄새는 쩐다고 하고
누구 말을 믿어야할 지 모르겠습니다

artU님의 댓글

파란펭귄님/과일의 제왕은 맞는데요
맛은 진짜 이상해요
의심되면 한번 드셔보삼 ㅋㅋ

제갈짱님/양파를 썩혀서 그 냄새를 맡아보세요
그게 두리안의 맛이랍니다;;;;;

fiona님의 댓글

냄새가 첨엔 정말 적응하기 힘들던데..난 망고스틴이 짱이던데..ㅎㅎ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

썩은 냄새 나는데 왜 과일의 제왕일까... 왜... 궁금한 1인

세라핌214님의 댓글

저는 왜 먹어보고 싶죠?ㅎ ㅎ

해치지않아요.님의 댓글

나무에서 나는 홍탁인가요???ㅋㅋ
그맛은 정말 하수구맛이라고 하더군요...두리안..ㅋ

통사장님의 댓글

피부에 엄청 조테요 여자분들도 기회되면 많이 드세요 요즘꺼는 냄세도 적어요

전체 1,659 건 - 58 페이지