• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

마당에서 뜯은 돌나물과 가시두릅...

• - 첨부파일 : DSCN9986.JPG (294.1K) - 다운로드

본문

마당에서 뜯은 돌나물과 가시두릅...
싱그러운 봄 기운이 몸 속 깊숙이
스며드는 기분... ^~^

산골에 산다는 것은 때로 하루하루가
계절의 선물이나 보너스 같은...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 81,347
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

EarlyAdopter☆님의 댓글

정말 너무 맛있을 것 같아요..-_-bb

쭌이님의 댓글

앗.. 어제 저도 두릅먹었는데..
가시 때문에 푸욱 삶아서 초장에 찍어 먹었더니 맛있더군요^^
돛나물도 너무 상큼해 보여요^^

영걸전님의 댓글

맛있어 보이네요~ㅎㅎ

홍쓰(남)님의 댓글

저거 다 넣고 썩썩 비벼먹음 최고겠다.... ㅠ 침넘어가요~~
울할매있을때가 그립다~~ ㅠ,.ㅠ

향기님의 댓글

와우! 저기 돛나물은 기억합니다. 아릴때 물김치 먹든 생각이.
그른데 왜 저는 돈나물로 기억하고 있죠?

향기님의 댓글

실례지만 '김명기'님 승마를 좋아하시든 분인가요?

김명기님의 댓글

돌나물=돛나물,돗나물,돋나물입니다. ^~^

김명기님의 댓글

네 그 김명기 맞습니다. ^~^

아코양님의 댓글

냐~~~냐냐냐냐냐냐냐 먹고싶어요~ 봄식단~>ㅂ<

Orange님의 댓글

완전 시골 식단 그대로네요. 넘넘 담백하고 맛있겠어요. 그냥 마구 입맛이 되달아날거 같아요.

향기님의 댓글

여름에 다시 귀국하면 꼭 뵙고쉽습니다.
한국 시골 왜관 근처에는 집에서 말을 사육 할 수 있는지 궁금합니다.

김명기님의 댓글

법적으로 문제가 없는 땅이라면 33평 미만의 축사를 어디든 지을 수 있습니다. ^~^

artU님의 댓글

웰빙 그 자체입니다
우와~

산이슬님의 댓글

밥 비벼먹구 싶당.  왜케 땡기지..

G님의 댓글

마당에서..<--이 말씀이 영'''귓가를 떠나지 않습니다.

운좋은여우^^님의 댓글

돌나물도 맛나보이고, 두릅도 맛나보이고~^^

샘물님의 댓글

캬....... 역시 한국인의 입맛엔 저런 반찬들이 짱이죠... ^^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

비벼먹고싶어요...

커다란 양푼에 넣고~

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

다른것보다 저런 먹거리를 보면
울 엄니 생각이 나요..
저런거 마니드시게 하고픈데..
서울에선 당췌...

신동수님의 댓글

건강에 이만한게 없죠

전체 19 건 - 1 페이지