• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

지난번 돼지갈비 1인분 2천원 집.

• - 첨부파일 : DSCN1144.jpg (260.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSCN1149.jpg (234.1K) - 다운로드

본문

이 알고보니 풍년숯불갈비라고 20년 되었답니다.

대구 사시는분들은 한번 들러보세요.
밥도 비빔밥으로 준비해 줍니다.

인터넷 보고 왔다고 하면 우대한다고 하는데, 과연? ^~^

풍년숯불갈비 대구시 서구 원대 1가 5-8 053-353-7307
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 81,347
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

쁠랙님의 댓글

오우~~~~~
아침부터...............
쩝~~~~

혀니~해바라기^^*님의 댓글

어...랏!! 정말 대구에 있는건가요?
배고프당....ㅋㅋㅋㅋ

쭌이님의 댓글

우허우허..
왜 서울엔 없나요 ㅠ.ㅠ
너무 부럽습니다..

ohnglim님의 댓글

우대가 궁금한걸요? ^^

드리머님의 댓글

ⓧAll忍님의 댓글

구미가 확 땡기네요...

꼬맹이의하루님의 댓글

1인분에 2천원 엄청시리 싸네요...
하지만 전 고기을 안 먹어서리~~~~ㅋㅋㅋ

석가믿는요괴님의 댓글

갈비라기 보단 갈비양념을 한 주먹고기로 보여요~~ㅋ 고기 넘흐 좋아요~`ㅋ

아치D.님의 댓글

무지하게 땡깁니다~

ⓧartU님의 댓글

가격이 너무 저렴하군요
저렇게 팔아서 남는게 있을까요
뭐.. 남으니깐 파는거겠죠 ㅎㅎ

대구 갈 일이 생기면 가서 먹어보겠습니다

Kimgaeng님의 댓글

정말 한번 원없이 먹어보고 싶네요^^

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

위치... 오랫동안 기다렸어요~ 원대동에 있었군요...

제 친구집도 원대오거리 근처에서 갈비집을 했더랬죠...

아직도 하고 계신가?

청송숯불갈비라고... 그 집도 그때당시 2천원이었는데 오래전 일이라... ㅋㅋ

원대동 일대 갈비가 저렴한가봐욤~

기다려~ 풍년~

민트블루님의 댓글

둥이둥이님의 댓글

갈비가 아니고 목살에 갈비양념한거 아닌가 -_-

애인♥님의 댓글

왜  지방에는 이런곳이 없는것일까요~~~~

Bluenote님의 댓글

대형 마트 같은 곳에서 추렴하다 남은 갈비부위...

그러니까 상품가치가 떨어지는 부위를 따로 수합해 저렴한 가격에
공급받는다 하더군요.

한 마디로 진열장에 가지런히 예쁘게 놓을 수 없는 물건이지만
고기는 고기라는 거...

고양♥님의 댓글

우와;;

1인분에 2천원;;
대단하다
ㅋㅋㅋㅋ

삼겹살도 싼데가 3900원이던데
ㅋㅋㅋ
가고파도 대구는 넘멀다;;;
차비가 더들엉
ㅎㅎㅎ

누리미르님의 댓글

왜!! 윗쩍에는 없는거예욧!!....여두 있어야대는거 아닌가욧!!ㅡㅡ^
흐엉~저거이 먹으러 대구까정 어캐가~~~ㅜㅜ

내머리속개운해님의 댓글

헉 지방이구낭..........
서울이믄 찾아가볼라 했눈데 암튼 싸네요

전체 19 건 - 1 페이지