• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

Midnight special

• - 첨부파일 : 1.jpg (198.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 2.jpg (186.1K) - 다운로드

본문

Midnight special

한 밤.
내일을 위한 준비를 끝나고,
이제 꿀 같은 잠을 향한 마지막 발걸음.

잠깐 한 잔 할까?
와앗! 당신은 진정한 감자돌이.

맥주와 감자.
그리고 당신의 미소.
나는 내일도 오늘만큼
아름다운 날이 될 것을 믿는다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 81,347
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

쭌이님의 댓글

감자에 마요네즈... 그리고 맥주..
차암 매치 안되지만.. ㅋㅋㅋ
나름대로의 입맛이 있으니^^
(감자를 좋아하지 않는 1人)

쩡쓰♥님의 댓글

맥주다~~~~~~~~~~~~

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

착한 사람 눈에만 보이나봐요... 킁~

하양이님의 댓글

그러게요 안 보인네...

♥님의 댓글

전 잘보이는데...ㅋㅋ (착한사람 으흐흐)

감자 먹고싶네요 뜨끈뜨끈한거~
된장 + 감자 + 상추  =  굿인데 ㅠ.ㅠ

아..청양고츄도 쁠라쓰~ ㅠㅠ

해피투런님의 댓글

미드나잇스페셜은 밤에만 보이는 사진....... 일런지도....ㅋㅋ 밤에 다시 와서 봐야쥐~ㅇ

ⓧAll忍님의 댓글

명기님께서 해보셨으니..
저도 오늘밤에 기필코 ^^

하양이님의 댓글

9.2에서만 보인네요..

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

그 사이에... 착해져서 보이는 나... 얏호~ ㅋㅋ

맥주가 두잔인데 감자는 왜 하나인가..

전쟁나겠어요 으흐흐...

김명기님의 댓글

파일 바꾸었습니다. Jpeg ===> jpg로요... ^~^

ⓧ내숭님의 댓글

감자 무쟈게 좋아라 하는데...

맛나겠습니다~~ ^^

ⓧartU님의 댓글

나도 감자~~!! 먹고시퍼요

그러게요 맥주는 두잔인데 왜 감자는 한개죠?
이거 피터지겠어요 ㅎㅎ

전체 19 건 - 1 페이지