• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

초가을 식탁

• - 첨부파일 : DSC_0739.jpg (333.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_0740.jpg (286.1K) - 다운로드

본문

초가을 식탁

산골의 가을은 식탁에서 먼저 찾아온다.

마음써 주시는 분의 덕택에 도착한 섬진강의 재첩으로 끓인 제첩국

아아, 행복한 맛...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 81,347
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

여백님의 댓글

선선함이 느껴지네욤..
-,.-"

박수연님의 댓글

EarlyAdopter☆님의 댓글

완벽한 채식이군요..우와...

ⓧartU님의 댓글

아.. 재첩이 저렇게 생겼군요
전 저 고추무침이 먹고 싶어요

쭌이님의 댓글

우헛.. 속이 개운해지는 듯 해요^^

쩡쓰♥님의 댓글

제가 무지 좋아하는 식단입니다 !!

영걸전님의 댓글

와 양배추쌈 맛나겠는데요~

누리미르님의 댓글

요즘 속쓰림이 심해서 저두 양배추랑 밥먹고 있는데~
신선하고 깔끔한게 맛나보여요~~

쁠랙님의 댓글

아~~~~
재첩국............................
하동 생각이 나요...........
완전 웰빙식탁이군요................

ⓧ내숭님의 댓글

전에 재첩국 한번 먹어봤는데.. 입맛에 잘 맛지 않아 먹지 못했다는...(아웅  돈아까~ ㅋㅋ)
잘 드시는 분들은 넘 맛나다고 국에 밥말아 드시더라구요...

소박하지만 주인의 푸근한 맘이 느껴지는 밥상이네요~ ^^
배고푸당~~ ㅋㅋㅋ

드리머님의 댓글

괴기만 한점있다면 나에게 만점일 식탁~~ㅋ

me님의 댓글

정갈하면서도 먹음직 스럽네요.

ohnglim님의 댓글

얼음 동동 띄운 저게 뭘까요? 궁금~궁금~^^
숟가락 하나 들고 끼어앉았으면 좋겠어요.^^

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

어뜨케.. 어뜨케...
난 이런 식단.. 베리나이스 짱 좋아함..
특히 저 양배추 쌈...

아... 밥 3공기는 비울 수 있삼! ㅜ.ㅜ

민주님의 댓글

아ㅠㅠ 침고여요 ㅠㅠ

아치D.님의 댓글

100% 웰빙~ 무지 맛있겠네요

김형민님의 댓글

연지곤지님의 댓글

저 양배추쌈 내가 제일조아하는..
쌈장이랑 싸먹으면 달죠...

전체 19 건 - 1 페이지