• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

피자

• - 첨부파일 : pizza.jpg (400.8K) - 다운로드

본문

일요일에 처음으로 피자 만들어봤어요..
디게 쉬워요~
내가 하면 개도소도 피자만들수 있다...
대충대충 집에 있는 재료로만 해서 엉성하고
볼품없네요..
그래두 맛나게 먹었어요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 213,132
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

튼실이엄마^^님의 댓글

와.. 엄청난 토핑에 잠이 확 깼음 ㅋㅋ
집에서 만드셨군요..
저걸 어케 만들어..
전.. 개만도 못한 소만도 못한 거였음???  OTL

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

개하고 소가 어떻게 만들어요! ㅋ

능력자!

내숭님의 댓글

토핑이 푸짐해서... 넘 먹음직 스럽다는~

네모돌이님아~~ 나눠주구랴~~~ 츄릅~ ^^

유츠프라카치아님의 댓글

어엉~~~
능력자시군요
전 어제 저녁에도 참다참다
결국엔 한판에 5,000원하는 테이크아웃 피자 한판 먹었지요
착불로 받을께요
한판 배달좀~~~ㅋㅋㅋ

▦All忍님의 댓글

다시보니..토핑이 장난이 아닌데요...

저 해산물들...

새가난다님의 댓글

으앙

나도 만들고 싶다..

피자 한번 실패하고나서 다신 시도도 못했는데

도우 어캐 만들지 피자빵가루 사와서 했더니 개맛이었음..

피자소스도 개맛이라 버렸어요

딱한번 만들어보고 ㅠㅠ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

바둑이님의 댓글

이런걸..대충 토핑이라 하나요..ㅠ_ㅠ
우~

ohnglim님의 댓글

집에서 이런거 해드시는 분들보면
넘 대단해 보여요.
갑자기 울 아그들이 불쌍하게 느껴지는..ㅠㅠ

새가난다님의 댓글

피자파자피자파자

나도 해먹고싶다

나는 도미노피자

하늬바람님의 댓글

개나 소가 만들 수 있는걸......
난못만들어요~~
난 개만도 못한~~ ㅠㅠ

구운딸기님의 댓글

오~토핑이 살아있네요^^
집에서는 정말 어려운데

샘물님의 댓글

저도 요즘 피자가 먹고싶은데..
살도 살이고 같이사는 냥반이 자기는 피자가 싫다며..흑!

전체 1,659 건 - 10 페이지