• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

미남은~♬ 석류를 좋아해~♡

• - 첨부파일 : PB195517_.JPG (349.8K) - 다운로드

본문

석류예요!!

이거 한개에 2500원짜리 왕비싼 과일

석류예요!!

어머니랑 반반 나눠먹었어요~

완전... 시고달고 ㅋㅋ 상큼앙큼

이제 저는 이준기로 변해갈것임

미남은~♬ 석류를 좋아해~♡

찬조출연 : 내손, 장판색
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 20

석가믿는요괴님의 댓글

▦All忍님의 댓글

석류는 여성에게 좋다는데..어머니께 양보하지 그랳어요..

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

짧은 손가락... 들통났다...

어떻하니 난다야

오늘 아침에 일어났더니... 여자가 되어있는건 아니니? 풉~

방구림님의 댓글

저건 다 한입에 털어넣어야하는데ㅐ

바둑이님의 댓글

석류는...씨앗까지 씹어 먹어야 회춘할수 있습니다~~ㅎㅎ
꼭..오독오독 씹어서 다 드셔요~
보기만해두 침이 고이는대용~

유츠프라카치아님의 댓글

'미남이시네요'보단
'미남이세요'라고 묻고 싶습니다~~~ㅋㅋㅋ
제대로 익은 석류
사진을 보자마자 어깨가 움츠러 드는데요~~~츄릅츄릅ㅋㅋㅋ

동글이님의 댓글

손바닥에 저 연륜 혹 나이가...

샘물님의 댓글

엇~! 저도 그제 밤에 이거 먹었어요.
1500원 주고 한개 사서 나눠먹었죠..ㅋㅋㅋ
새콤달콤 맛나고.. 뭣보담 석류알이 참 이쁘게 생겼어요 ^^

모모네코님의 댓글

손이 정말 뭉퉁하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난다님은 석류를 별로 안좋아하실거임. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

미남이 아니니 많이 먹어두어요~풋..ㅋㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

거부한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김민경님의 댓글

와~~ 보기만 해도 꿀꺽

김민경님의 댓글

저거 그냥 한입에 쏘~~옥 아~~ 탈콤하겠당

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.11.23 09:54

저 신걸 어케먹어요!!!!

여자로 변하는거 아닌가요!!ㅋㅋ

르클님의 댓글

이젠 미남을 보여주세요~

샤스스플린님의 댓글

우아..진짜 잘 익었네요..아우..달콤새콤,,,

유내진님의 댓글

앗~ㅋㅋㅋ 미녀는 석류를 조아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JONGGOON님의 댓글

미남으로 변신한 모습을 보고싶습니다

♥또쁘리♥님의 댓글

ㅋㅋ. 포도알에 생크림바른 줄 알았어요...

안진희님의 댓글

석류 좋아하는데~ 잘익어서 맛있어 보이네요~~

전체 1,659 건 - 10 페이지