• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

동파육~

• - 첨부파일 : 냠냠냠.jpg (242.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 보글보글.gif (476.7K) - 다운로드

본문

처음해봤는데 맛있었어요~ㅋㅋㅋ

삐진 오빠를 달래기 위해 만들었다는..( > ㉬ < )/

약간 매콤한걸 좋아해서 고추가루+청양고추를 살짝 넣었더니

안넣은것보다 더 맛있었어요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

방구림님의 댓글

안보여요 언니~ㅠㅠ

날으는곰대지님의 댓글

응??왜안보이지?? 이미지가 너무 커서 그런가??

샤스스플린님의 댓글

만들기 쉬우시죠? 저도 나중에는 청양고추를 살짝 넣어봐야겠는걸요..

날으는곰대지님의 댓글

네네~너무 쉬웠어요~ㅋㅋ근데 끓이고 졸이는 시간이 생각보다 길었다는..

청양고추랑 고추가루 안넣었을때보다 넣었을때가 제 입맛에 더 맞았어요~ㅋㅋ

내숭님의 댓글

동파육이 윤기가 자르르 흐르는게... 맛나보이는걸~ ^^

나도 청양고추 넣고 해볼까~~
만들기 쉬워서 여동생한테도 알려줬다는... ^^

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.11.23 13:44

나도 언젠간......

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

동파육이 뭘까?

검색하러 가야겠다

ohnglim님의 댓글

와우.. 가운데 파채랑 결들여먹으면 쫀득하니 정말 맛나겠어요..
삐진 오빠가 단번에 풀어지셨을 것 같아요..^^

유내진님의 댓글

와우..맛잇겟네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

날으는곰대지님의 댓글

파채도 찬물에 담가놔서 매운맛도 안나고 살짝 파향만 나서 더 맛있었어요!!!

붕빵언니가 좋아하는 깻잎이 없어서 데코를 파로 했셔용~꺄하하하하

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

데코에는 깻잎이 최고야!ㅋ

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋㅋ붕빵언니는 아마 깻잎을 집에서 키울꺼임!!꺄하하하하하

준성/원똘님의 댓글

저는 왜 안보일까요.  ㅠ_ㅠ
(안보이는게 다행일지도... 음...)

▦All忍님의 댓글

저..착한 사람눈에만 보이는건가요??

뭉치님의 댓글

빼꼽2개 밖에 안보임 ....벌써 먹어치운거임

날으는곰대지님의 댓글

핫핫!!!왜 안보이는 걸까요~??헤응...난 다 보이는데...( = ㉩ ㅜ )ㆀ

전체 1,659 건 - 10 페이지