• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

김장했어요~~!!

• - 첨부파일 : DSCF7755.jpg (1.3M) - 다운로드

본문

유부방에 이어 처식방에도....ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

하늬바람님의 댓글

한정식집 분위기네요~
보쌈고기.... 꼴깍~ ^^

하트뿅님의 댓글

정말...한정식집 같아요!!김치도 익으면 맛나겠어요 + +

▦All忍님의 댓글

오늘...반드시..보쌈을 먹으리라..

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

김장을 직접 담그세요?

으와!!

ohnglim님의 댓글

혼자 한건 아니구 시엄니랑 했어요..^^

준성/원똘님의 댓글

유학생활 7년차에 3년전 딱한번 한국에 들어갔을 정도로 별로 한국에 가고 싶다거나 한적이 없었는데.....
이 사진 보니까 진짜 한국가고 싶어요. ㅠ_ㅠ
소금에 살짝 저린 노오란 배춧잎에 생굴 들어간 김치속 넣고 돼지수육 한점 올리고
입안으로 쏘옥~  우적우적~~ 
아흐흑~  ㅠ_ㅠ

ohnglim님의 댓글

하이고... 준성/월똘님께 죄지은 듯한 이 기분...^^;;
어느곳에 계신지 몰라도 간단히 수육이라도 해드세요....^^

향기님의 댓글

컥~김장하면 보쌈~~^^

최고네요~ㆅ

유내진님의 댓글

구운딸기님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

옛날엔 저희집도 저랬눈데~~~
아직 조용한 울집
저기 쌓인 김치통들만 봐도 배부르시겠당~~~ㅋㅋㅋ

김양수님의 댓글

튼실이엄마^^님의 댓글

역시 김장 후의
저 뒷먹거리가 좋습니다^^

석가믿는요괴님의 댓글

와~~사진만 봐도 사람 사는 냄새가~~~~^^

땡글이님의 댓글

김장하시느라 고생많이 하셨겠네요~
푹쉬세요 ~~

♥또쁘리♥님의 댓글

아~~
넘 행복해보여요...
전 김장했긴했는데, 세 포기..ㅋㅋ
그것도 칭구랑 나눠해서 1포기 반씩...푸히히

쩡쓰♥님의 댓글

김장도 직접 하시는구나!! 역시 짱이셔~

새가난다님의 댓글

진수성찬이다~~~~~~~~~~~~~~

@도전@님의 댓글

저희집은 아직도 못 담갔는데...빨리 담고싶어지네요~~^^

자격증모으미님의 댓글

부럽습니다..맛나보이네요.

전체 1,659 건 - 10 페이지