• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

떡볶이~ 라볶이~ 재활용 오징어 라볶이!!

• - 첨부파일 : PB265519_1.JPG (388.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : PB265519_2.JPG (318.4K) - 다운로드

본문

떡볶이예요~

엇그제밤에 야식으로 먹었어요~

어머니가 교회서 떡볶이를 했는데 남았다고 가져왔는데

딴사람이 해서 국물먹어보니 너무 달고 맛이 별로..

그래서 국물을 좀 버리고 물을 넣어 단맛은 없애요

고추가루랑 후추가루 등을 넣어서 매운맛을 더 살리고

그담에 먹다남은 오징어볶음도 넣고

라면반개 넣고~

해서 탄생한

재활용 라볶이~ ㅋㅋ 오징어 들어갔으니

재활용 해물 라볶이인가요? 오징어라고 해야지 그냥

재활용 오징어 라볶이!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 8

준성/원똘님의 댓글

저..동글동글한 떡 이름이 뭐였죠??  올갱이떡 인가요??
오징어 까지 들어가다니 완전 해물떡볶...아니 해물라볶이네요.^^
매콤하니 맛나겠어요. 냠냠~

유츠프라카치아님의 댓글

재탄생 오징어 라볶이가 더 맛나보입니다~~~츄릅츄릅ㅋㅋㅋ

JONGGOON님의 댓글

눈사람떡 쬐간해가지고 먹기좋았는데

방구림님의 댓글

조랭이떡이군~ 저거 다섯개는 찍어야 나에겐 한입!

향기님의 댓글

해물떡볶이네요!!!우왕~ㆅ

날으는곰대지님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

맛있겠다

입맛 까다로운 새가난다 같으니

안진희님의 댓글

전체 1,659 건 - 10 페이지