• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

호박부침개~

• - 첨부파일 : 20091130084913_61910513.jpg (148.4K) - 다운로드

본문

일요일날 가족이전부 집에 있는김에
호박부침개 해먹었어요~
애호박하고 양파만 넣은거랍니다
밀가루가 쫌밖에 없어서 그냥 되는대로
네장만 부쳐먹었어요!!!
에잇.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 487,887
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

향기님의 댓글

난 한번에 네장 먹을수있눈데...

방구림님의 댓글

그건 저도에요! 모자랏음 ㅠㅠ

날으는곰대지님의 댓글

헉...네장은...나는 두장만.....츄룹...

방구림님의 댓글

캬학 따끈따끈할때 가생이부터 찢어먹으면 참 맛남!

향기님의 댓글

그람 담부턴 10장씩 붙이면 되겠네!!

나 4장주고..ㅋ

▦All忍님의 댓글

저거슨...막걸리 안주!!

내숭님의 댓글

나도 어제 야채 부침개 해서 먹었는데... ㅋㅋㅋ
난 양파,호박,당근,팽이버섯 넣었지~~
사진기를 부모님 집에 두고 와서 못찍었다는...

구림양이 만든 부침개... 맛나보이는데~~ 츄릅츄릅~

새가난다님의 댓글

접시가 작은걸까 부침개가 큰걸까.. ㅋㅋ

방구림님의 댓글

음..접시도작고 부침개도 컸음!!ㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

츄릅츄릅츄릅~~~
호박 부침개~~~
생각만 해도 만나용
우리집도 예전엔 마이 해 묶었눈뎅~~~^^

늘처음처럼님의 댓글

맛나겠네요,,, 쩝,,, 출출한 간식시간..

fiona님의 댓글

정말 맛나겟네요...먹고싶당...ㅎㅎ

구운딸기님의 댓글

호박의 달근 달근  한 맛!!!
정말 좋아하는데^^
맛나겠어요

나는나비님의 댓글

오호호 호박전도 땡기네 ㅎ

dolce님의 댓글

전체 1,659 건 - 10 페이지