• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

식빵피자!!

• - 첨부파일 : saegananda.jpg (1.0M) - 다운로드

본문

식빵피자!!

첨으로 도전해봤어여

근데 모양이 별롱...

일단 식빵에 피자소스 발르공

옥수수콘이랑, 햄, 오양맛살, 버섯, 브로콜리 넣고

양파, 파프리카, 삶은감자 좀 넣고, 피자치즈넣고,

케찹마요네즈도 뿌렸어요 케찹을 피자치즈 넣기전에 뿌릴껄.. 까먹어서

예열한 오븐에넣고 익어서 얌얌

글고 위에는 체다슬라이스 치즈

그랬더니 모양이 별로 ㅋㅋ

이쁘게 할려면 체다슬라이스 치즈는 안에 넣어야 할듯 케찹도 안에뿌리고..

뭐 나름 맛있던뎅? ㅋㅋ

근데 피자와 샌드위치의 중간맛이 났어요 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 29

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

내숭님의 댓글

드디어 만들었군~~

치즈 올리기 전이 더 먹음직 스러워 보여~~~ ^^

프라하님의 댓글

시집가서 사랑 받겠는걸...ㅋㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

체다슬라이스 치즈 올려서 좀 이상해졌는데

맛은 올린게 더 맛있어요 ㅋ

양아치당근양님의 댓글

뭔가 대박 느끼해보이지만 대박 맛나보여!!!!!!! 점점 진화해!

날으는곰대지님의 댓글

하악!!!!맛나겠심!!!

난 이번주 주말에 공략하겠어요!!!지금 식빵피자와 브라우니 두개중 뭐만들지 고민중임..;;;

내숭님의 댓글

곰대지양~ 브라우니로 해~~~

쵸코브라우니~  츄릅츄릅~~ ^^

새가난다님의 댓글

브라우니 영양가 없음

식빵피자를해!

향기님의 댓글

난다님 저보다 더 잘하시네요!!!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

혜윰나래연님의 댓글

배고픈 시간... 먹고 싶어지네요....군침 돈다

날으는곰대지님의 댓글

흐음...피자는 목요일날 먹기로 했으니 난 내숭언니의 말을 들을꺼임!!!

이번주말은 견과류가 잔득뿌려진 브라우니로 하겠심!!!!

dEepBLue님의 댓글

다들 요리 고수시나부네요..

맛나보여요~
침이 꼴깍 넘어가는데요~
원래 요렇게 푸짐해야
맛이 풍부한거아니감요? ^^

방구림님의 댓글

이것때문에 내 호박부침개가 묻혔어
흥!!!!!!!!!!!!!

▦All忍님의 댓글

난다님..장가갈 준비중???

연일 요리에..

석가믿는요괴님의 댓글

오~~~이런게 가능하네요~~멋지심~~

JONGGOON님의 댓글

맛있어보이네요

그런데....

노란 치즈가녹은게

할머니 피부늘어난거같아요

향기님의 댓글

이제 요리는 난다님이 하세요~~결혼하믄...

땡글이님의 댓글

피자빵먹고싶당~~
ㅠㅠ

슬리핑보이님의 댓글

나도 도전해봐야지..ㅋㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

아주 빵빵한 피자당~~~ㅋㅋㅋ
츄릅츄릅츄릅~~~

늘처음처럼님의 댓글

맛나겠네요,,, 쩝... 먹고싶다 피자~

태미님의 댓글

그래도 맛은있어 보여요~
요리 잘하실꺼 같은데요

튼실이엄마^^님의 댓글

헐.. 너무 맛있어보임 ㅠ.ㅠ
배고파서 들어와봤는데.. 쩝..

하늬바람님의 댓글

식빵으로도 피자를 만드는군요~~

밤톨님의 댓글

맛나겠네요~~
피자소스읍으면 케찹 발르셔도 됨~~

쩡쓰♥님의 댓글

아 맛있겠따 ~~~~~~~~~~~~~~

@도전@님의 댓글

와~~ 침 질질 완전 맛있어보여요ㅜㅜ

김성호님의 댓글

와 치즈색깔 봐 ㄷㄷㄷㄷㄷ

전체 1,659 건 - 10 페이지