• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

식빵피자 다시만듬 ㅋㅋ

• - 첨부파일 : PC015534_1.jpg (1.2M) - 다운로드

본문

ㅋㅋ 전에 체다치즈를 위에 올렸더니 모양이 이상해져서

이번엔 다르게 만들었어요

근데 사진찍고보니 햄이 떠있는것같네여 ㅋㅋ

ㅎㅅㅎ

맛있어요 피자사먹을돈으로 엄청많이 만들어먹을수 있어요

으하하
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 23

향기님의 댓글

맨날 이것만 먹나요!!

+2키로 되겠어요!

새가난다님의 댓글

우엉이는 결혼했으니까 이제 +20킬로 될것임

▦All忍님의 댓글

난다님..요즘 체중불리기 연습중이신가요..^^ 열씨미시네요.

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

엄청 많이 먹고 뭐가 될라고 이럼!

방구림님의 댓글

베이컨을 올렸어야죠.흥

향기님의 댓글

제가 왜 +20키로 되나요!!흥~

담주부터 헬스다닐꺼에요!!

유츠프라카치아님의 댓글

한 단계 더 업그레이드 된 듯한 식빵 피자당
더 괜찮타~~~ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

그래도 밑에게 좀 더 맛나보임!!갸항항항

하얀물님의 댓글

침이...꿀꺽!!
ㅎㅎ
맛있겠어요..!!

Adward님의 댓글

훗.. 저정도쯤이야...

소스를 직접 만들어해야지~!!!

fiona님의 댓글

맛있어 보입니다...추릅!!!

혜윰나래연님의 댓글

이시간 배고픔의 시간... 피자가 땡기네요..맛있겠어요

밤톨님의 댓글

이게 더 피자스럽네요
얼핏 베이컨피자~~ㅋㅋ

땡글이님의 댓글

하늬바람님의 댓글

아이디어가 독특하네요~ ^^

내숭님의 댓글

와우~~ 정말 맛나보이는데~~ ^^

밥먹고 왔는데도... 먹고싶다~~~

JONGGOON님의 댓글

배고픈데...

다시 만드셨군요

먹음직스럽습니다 ㅎㅎ

구운딸기님의 댓글

점심으로 피자 먹고 오길 잘 했네요
안먹고 봤음 ^^
먹음직스러워요

늘처음처럼님의 댓글

먹고 싶은 피자~ 맛나겠어요

향기님의 댓글

물론 콜라랑 드셨겠지요? ^^;
아~~~ 먹고잡다.

오리님의 댓글

맛있겠어용~
솜씨가 굳임돠....^^

이지성님의 댓글

아 배고프다 증말 맛있겠다

쇼콜라*^^*님의 댓글

부지런하시군요. 아덜놈이 이거 만들어 달라고 늘 협박하는데 굳건히 버티고 있어요.

전체 1,659 건 - 10 페이지