• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

김장의 계절, 어떤 집안의 저녁상.

• - 첨부파일 : 002.jpg (81.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 005.jpg (86.2K) - 다운로드

본문

김장의 계절입니다. 김장김치와 함께한 동치미소면은 참 맛있었습니다.
목이 얼얼할정도로요.

사진은 아이폰으로 찍었습니다. 아.. 좋아라.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 53,083
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

쩡쓰♥님의 댓글

김장김치 맛나겠어요! 울 신랑이 좋아라하는 생김치 ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

맛있겠어요 ㅋ

아침을 안먹었더니 배고파앙

ohnglim님의 댓글

오홋~ 김장이 겉절이 느낌인데요?
맛나겠어요..^^

튼실이엄마^^님의 댓글

아.. 동치미 소면 개운하니 맛나겠어요^^

준성/원똘님의 댓글

저도 동치미 소면 넘 시워언~할것 같아요. 우앙~
총각김치가 자긴 소개안해준다고 삐질것같은;;;; ㅋㅋㅋㅋ

행복님의 댓글

우아 나 국수 좋아하는데

하늬바람님의 댓글

우린 김장 안한지가 오래돼서..... 부럽삼....

향기님의 댓글

국수에 저 김치 얹어서...
후루룩~~~~ 쩝쩝

환장하겠슴돠~~~

유츠프라카치아님의 댓글

동치미 국수~~~
이건 고문입니다.........................................ㅡ.ㅡ
김장김치에 동치미 국수 진수성찬이네용~~~ㅋㅋㅋ

쇼콜라*^^*님의 댓글

김장김치 하나면 밥한그릇은 그냥 뚝딱이죠. 국수에 김치를 착 올려서... 으악~

전체 1,659 건 - 10 페이지