• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

김장의 계절, 보쌈에 꽂혔어요...^^

• - 첨부파일 : 11.jpg (1.3M) - 다운로드

본문

주말 이틀동안 먹은것들입니다..ㅎㅎ

김장날 보쌈 해 먹은 이후로 세번째 해먹는 보쌈..ㅋ
형님이 집에서 해주신 진짜배기 도토리묵..
양식굴만한 크기의 자연산 서산굴..ㅎㅎ
목살처럼 퍽퍽하지도 않고 삼겹살처럼 비계가 넘 물컹거리지 않는
제대로 쫀뜩한 비계살이 맛나는 사태로 보쌈을 하니 정말 맛나네요..^^

아래 도미회는 주말 손님맞이용입니당..
연안부두 도매집에서 사다가 집에서 떠먹는 저렴하고 깔끔한.....ㅎㅎ

겸사겸사 딸내미 생일케익도 한컷 했네요..^^

아우~~ 내 뱃살~~~~!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

▦All忍님의 댓글

아침부터 침고여여..

튼실이엄마^^님의 댓글

헐.. 라면 시켜놨는데.. 보쌈 무지 땡기네요 ㅠ.ㅠ

새가난다님의 댓글

으아 맛있겠따.. 회도 맛있겠고.. 보쌈고기가.. 꼭 겉에가 족발처럼 쫄깃해보여요.. 으악..

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

사태살이 맛있는 거군요?

몰랐음

으왕~~

석가믿는요괴님의 댓글

준성/원똘님의 댓글

전 식당에서 찍은 사진인줄 알았는데 집에서!!!!! 
배춧잎에 보쌈고기, 보쌈김치, 굴 올린사진 보고 저도 모르게 아앙~ 하고있는...;;;

행복님의 댓글

아침부터 족발보고 침고여요 ㅜㅜ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.09 09:11

참이슬이 떡하니~자리잡고있네요~ㅎ

하늬바람님의 댓글

족발~~ 맛있어 보입니다~~ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.12.09 10:50

주말 이틀동안 정말 실하게도 드셨습니다.
왕! 부럽슴돠.
저 위... 보쌈고기에 붙은 비계가 상당히 쫀득거릴것 같은뒈..... 쩝;
윤기가 자르르한거이 족발의 비쥬얼과도 상당히 흡사함.

유츠프라카치아님의 댓글

김장을 안해서 저런 잔치도 못 누리눈 1人~~~ㅡ.ㅡ
아침부터 생크림 케키 땡기눈뎅~~~ㅋㅋㅋ

김성호님의 댓글

레벨 올리려고 새글 쓰려고 하는데 글 어떻게 써요? ㅠㅠㅠ

밤톨님의 댓글

굴하면 통영굴인데~

쇼콜라*^^*님의 댓글

첫번째 사진 보자마자 침이 꿀꺽~ 스크롤 할때마다 침이 질질~

쩡쓰♥님의 댓글

언니 말랐음서 무슨 뱃살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 빨랑 초대해줘여!!!!!!!!!!!!!!!

혜윰나래연님의 댓글

먹음직스러워요~ 아~ 맛있겠다.

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.12.16 10:36

굴보쌈사진이 아른거려 또 들러봤시요~~

아....  먹고잡다~~~~

김덕래님의 댓글

굴보쌈이랑 도미회가 댑따 맛나보이네여 헐~~~~

먹고싶은데 하도 질러대서 돈이없네 ㅠ

한입만 주세효~~ ㅋㅋ

샘물님의 댓글

오~~~~~~~~~~~~~~~ 이건 정말이지 고문임;;

dEepBLue님의 댓글

온니~ 넘 지대로 차려 드시는거 아녀요!!
그릇이며 데코레이션이... 완존
보쌈집 지대루된 이미지 인걸용~ㅋㅋ

요거요거... 완전 침고이는고만요...

북극곰님의 댓글

어쩌면 이렇게 맛나게 차려놓으셨을까요....츄르릅...

전체 1,659 건 - 10 페이지