• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

식빵피자 파이널!!!

• - 첨부파일 : PC125588_.jpg (724.5K) - 다운로드

본문

식빵피자는 이제 완전 마스터 한것같음

3번더 만들었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 대충 만들어도 모양이 나옴 ㅋㅋ

맨위에꺼는 굽기전.. 나중3번만든것중 두번째 만들었을때임

나머진 완성된것들인데 총 3가지임 비슷비슷해보이지만 ㅋㅋㅋ

이제 식빵피자는 안올림

마스터했음

고구마 삶은것도 넣었음 ㅋㅋㅋ

걍.. 엄청 푸짐하게 만들어먹음 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 엄청 배부름..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 21

방구림님의 댓글

무슨식빵피자를 매주 만들어먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러다 식빵되겠음

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.16 08:53

난다님 살 안쪘나여?ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

왜 살이 안쪄

뒤룩뒤룩 쪘겠지

▦All忍님의 댓글

파이널이 더 맛있어 보이네요...

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.12.16 10:37

나날이 업그레이드 되고있는 식빵피자군요...  쩝;

네모돌이님의 댓글

그래도 맛은 제과점 피자빵이겠지...후후후

네모돌이님의 댓글

김치냉장고위에서 찍었죠?

김덕래님의 댓글

ㄷ ㅐ~~박~~~~
난 언제 저런거 만들어보나 ㅠ

새가난다님의 댓글

으악! 김치냉장고위 맞아요 ㅋㅋ

제과점 피자빵맛 아니예여!

파리바게트 갔을때 피자빵 자세히 봤는데

무슨 치즈는 거의 안보이고 피자소스로 피자맛을낸 빵이었음!

튼실이엄마^^님의 댓글

우와.. 날로 일취월장 하는데요..
식빵피자 전문점 하나 오픈하시죠 ㅋㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

상재야~~~날 위해 만들어줘~
배터지게 먹어줄 수 있어~~

고구마랑 햄 듬뿍 넣고 엑스트라 치즈로~~
브로콜리는 빼주련?!!!

새가난다님의 댓글

ㅋㅋ

만들어본 결과 고구마보다는 감자가더 맛있더라구요 ㅋ 삶은감자

브로콜리는 영양을 위해?서 넣긴 했는데... 맛은 별로.. ㅋㅋ

내숭님의 댓글

우와~~ 정말 맛나보이는 걸~~
이 아이템으로 가게하나 오픈하는건 어떨지~~ ^^

츄릅츄릅~~~

날으는곰대지님의 댓글

나도 한입만!!!!!!!!!!꺄악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

늘처음처럼님의 댓글

배고파요... 넘넘 먹구 싶네요... 아,,,, 배가 난리가 났어요..

유츠프라카치아님의 댓글

식빵피자 최종회~~~
젤로 그럴싸합니다.
맛나겠당맛나겠당~~~츄릅츄릅ㅋㅋㅋ

혜윰나래연님의 댓글

식빵위에 얹어진 치즈가 먹고싶어요~쭈~~욱~~늘어나는..ㅋ

ohnglim님의 댓글

파이널~!!
뭔가 결연한 의지가 느껴지는듯한....ㅋㅋ

날 추워서 나가기도 싫은데 저거 한쪽하고 커피한잔 했으면 딱 좋겠어요..^^

샘물님의 댓글

그동안의 피자중 제일 맛나보임..
한입 먹고싶은걸요~

뽀리님의 댓글

우왕 굿!!!우왕 굿!!!우왕 굿!!!우왕 굿!!!

dolce님의 댓글

전체 1,659 건 - 10 페이지