• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

클수마수 연휴에~~

• - 첨부파일 : 11.jpg (884.1K) - 다운로드

본문

왠지 어울리지 않는 메뉴~~!!

콩나물밥과 청국장입니다...ㅋㅋ
아그들과 눈밭 한바탕 뒹굴고 들와서 해먹었네요...^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

유츠프라카치아님의 댓글

콩나물 비빔밥에 청국장
거기다 김치까징~~~0.0
눈밭을 뒹굴고와서 먹눈 최고의 만찬일듯~~~ㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

대박적인 청량고추,, 청량고추 맞지요?
역시 옹림언니취향이랑 전 비슷해요..

츄릅..오늘 무지 땡기지만

전에 회사 회식있는 관계로 패쑤~

새가난다님의 댓글

청국장이 우리집하고는 좀 틀리네요 ㅋ

ohnglim님의 댓글

쩡쓰님...고추는 매워야~ ^^
전에 그 이상한 사장이랑 회식하시는건가요?
배터지도록 실컷 드시길.....ㅎㅎ

ohnglim님의 댓글

유츠프라카치아님..
정말 게눈 감추듯 먹어치웠네요..ㅋㅋ

새가난다님..
무.. 나박나박 썰어넣고 끓이시나요?
전 묵은김치 쫑쫑~ 썰어넣고 끓이는걸 좋아해서요..^^

내숭님의 댓글

콩나물밥이며 청국장이며 김치며...
전부다 맛나 보이는데....
청국장이 된장찌게처럼 보여욤~~

군침이 꿀꺽꿀꺽~~~ ^^
아웅~ 배고프당~~~~~~

▦All忍님의 댓글

이 시간에 보니..참...미치겠습니다.

dEepBLue님의 댓글

온니는 몬하는게 읍으샤~

옆에서 신랑이 카메라 좋은거 있나보다고
부러워하네요..ㅋㅋ

향기님의 댓글

전 청국장에 두부 있는걸 좋아라해요~

저랑 비슷하신듯..ㅋㅋ

석가믿는요괴님의 댓글

개인적으로 정말 좋아하는 식단~~ㅋ

안진희님의 댓글

완젼 사랑하는 메뉴이네요~~~ ㅋㅋㅋ

구운딸기님의 댓글

콩나물밥~~~ 저도 정말 좋아하는데
오늘 저녁 꼭 해먹어봐야겠네요
어무이 한테 잘보이며 부탁드려야 겠어요^^

WhiteApple님의 댓글

콩나물밥에 청국장..
내가 정말 좋아하는 것들...

샘물님의 댓글

으아~~
완전 제 스타일임...ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 저녁에 요거 해먹어야겠어요. 좋아~ 좋아~ ^^
청국장은 너무나 맛있긴한데 냄새땜에 뒷감당이 초큼~;;

machine님의 댓글

우앙 정말 맛나겠당 콩나물밥 최고

전체 1,659 건 - 10 페이지