• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

[쩡쓰표]묵은지삼겹살찜

• - 첨부파일 : 2009122816285.jpg (142.1K) - 다운로드

본문

저녁하기 귀찮으신 분들 강력 추천입니다~

걍 묵은지 안썰은것과 삼겹살넣고 그냥 푹~~ 끓이면 됩니다~~~~~~

아주 간단하지요????
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

ohnglim님의 댓글

헐~ 나 저녁하기 귀찮은디... 맛나겠당...^^

내가 전에 올렸던 묵은지등갈비찜도 좋은디..
김치찜 하는건 일단 푹~ 끓여야 맛남... ^^b

ohnglim님의 댓글

소주 두세병은 그냥 넘어질듯..... 캬~

유츠프라카치아님의 댓글

삼겹살에 두부 한쪽 얻고
묶은김치 한조각 얼렁 한입 먹고 싶네용~~~ㅋㅋㅋ

튼실이엄마^^님의 댓글

또 한 잔 했겠구만 ㅎㅎㅎㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

그냥 소주 넘어갑니다~~~

저희 신랑 김치찌개는 별로 안좋아라하는데
저건 무진장 좋아라합니당~~
삼겹살을 무려 한근이나 삼 ㅋㅋ

▦All忍님의 댓글

헉..안주군요...

우하하^O^님의 댓글

꽁치통조림을 삼겹살 대신 넣어보세요 그것도 죽입니다~

dEepBLue님의 댓글

요런건 은제 먹어도 맛나~ ^^

석가믿는요괴님의 댓글

아~~정말 쩡쓰님 사진 보면 장가 잘 가야겠다는 생각 밖에~~

안진희님의 댓글

와~~~ 밥 한공기만 있음 되겠네요~~~ ㅎ

WhiteApple님의 댓글

어찌 저리 담는 것도 이쁘게 담으셨는지..
돼지 못먹는 와이프땀시 돼지 다이어트 하는 울 신랑이 불쌍하네요.

새가난다님의 댓글

맛있겠어요!!

으악으악 두부안넣은게 국물은 더 맛있는데

가끔 넣어먹으면 또 좋기도하공

샘물님의 댓글

오~ 맛있겠어요.
자작자작하게해서 하얗고 뜨거운 쌀밥이랑 먹으면...
꺄울~~ 두그릇도 먹어치울 수 있음!

짱이님의 댓글

간단하면서도 너무나 별미입니다. 상상만 해도 침이 꾸울꺽~
거기에 쐬주 한잔은 필수~ 맛나겠당~

machine님의 댓글

소주에 캬~~~~~ 군침이 도네요

dolce님의 댓글

전체 1,659 건 - 10 페이지