• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

과자굽기~

• - 첨부파일 : 111.jpg (373.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 2222.jpg (246.3K) - 다운로드

본문

요즘 과자굽는거에 빠져있어요~( > ㉥ < )/

문제는...미니오븐이라 한번구울라면 몇번을 넣었다 뺐다 해야하는 단점이 있지만

그래도 너무너무 재미있어요~ㅋㅋㅋㅋ

위에 과자는 집에 내려갈때 가지고 갈라고 구운 코코아 반죽이랑 바닐라 반죽이랑

겹쳐망아(?)서 구운 달팽이 과자이고

아래과자는 오늘 콘서트볼때 밥을 못먹고가서 배고플까봐 구운 버터링과 피칸 쿠키예요~

아직도 만들고 싶은과자랑 빵이 산더미인데..전기세가 걱정이에요~ㅎㄷㄷ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

▦All忍님의 댓글

나날이 과자가 고급스러워지는듯합니다.

날으는곰대지님의 댓글

나날이 저의 뱃살도 늘어가지요~꺄하하하

향기님의 댓글

대지양 이러다가 제과점 차려야하는거 아니야?ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

헛..언니 그정도는 아니예요...ㅋㅋㅋㅋ

먹고 죽지 않을정도로만 만들뿐....ㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

새가난다님의 댓글

이번에도 어김없이 똥모양 쿠키~

날으는곰대지님의 댓글

저게 어떻게 덩모양이예요!!!!난다오빠의 덩은 저리생겼근요~!!!흥흥!!!

새가난다님의 댓글

똥모양하고 막창모양하고 섞ㅇ였음

내장과 똥과 그런걸 표현한 작품

날으는곰대지님의 댓글

꺄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!드러워!!!!!내 작품에다가 그런걸 비교하다니!!!용서할 수 없어요!!!!!

향기님의 댓글

호두가 들어간건 너무너무 맛남!!

고소하고!!!

훗....

날으는곰대지님의 댓글

앗앗!!!먹었어요~??맛난다니 다행이예요~ㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

맛 한번 본다는게 2개씩이나 먹었음!ㅋㅋ

배부르당~ㅎ

호두들어간건 크기가 커서 좋아~~ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

우엉이는 어쩔수 없이 맛있다고 하는것임

사실은 나한테 아까 네이트로

곰대지 쿠키에서 곰발바닥 냄새나고, 똥맛이랬음.

날으는곰대지님의 댓글

난다오빠는 올해지나기전에 정신수련시켜 줬야겠츰!!!훗..후후후..훗...

내숭님의 댓글

수제 제과점 차려보는 건 어때
아님 인터넷으로 판매해도 될 듯~~ ^^

다음달 전기요금 고지서가 기대되는걸~~ ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

흥~

난다님은 질투가 나서 그런거 다 알아욧!~

식빵피자 해 드세요!!

새가난다님의 댓글

상재:똥맛입니다.

날곰상궁: 어찌 똥맛이라 생각하느냐?

상재: 예?
저는.. 제 입에서는.. 쿠키를 씹을 때..
똥맛이 났는데.. 어찌 똥이라 생각했느냐 하시면
그냥.. 똥맛이 나서 똥이라 생각한 것이온데.

날곰상궁: 호오! 타고난 미각은 따로 있었구나!
그렇지! 똥이 들어있어 똥맛이 난걸
생각으로 알아내라 한, 내가 어리석었다

이렇게 어리석음을 인정하고 똥으로 똥모양으로 똥쿠기 만들기를

앞으로도 계속 하겠다고 다짐하는 곰대지입니다.

날으는곰대지님의 댓글

아...옆에 있으면 때리고싶다..끄응~끄응~

새가난다님의 댓글

킬킬 메롱 아하하

나는 왜 신나지?

날으는곰대지님의 댓글

그건 오빠가 못되서 그런거임!!!흥흥!!!

유츠프라카치아님의 댓글

급 친해지고 싶은걸요
넘 맛있어보여요
고소한 냄새가 여까지 나눈거 같터요~~~^^
이곰대지님 빵만드는 뇨자~~~ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

유카님...제가 빵틀이 없어서..아직은 과자만 굽는뇨자예요~ㅋㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

으와~ 저 돌돌말린거 나도 해보고싶다!

츄릅~

샘물님의 댓글

마지막 사진은 버터링쿠키 같아요~
과자 왕 좋아하는 사람 한명 있는데...
기회 되고 시간 되면 함 구워주고 싶네요. ^^

뚱딴지씨님의 댓글

우와~ 파는 것 같아요~ 저도 막 오븐 욕심이 생기네요~오븐...넘 비싸서....

clubmade님의 댓글

과자까지 오븐이 부럽네요

혜윰나래연님의 댓글

만들어 보고싶네요. 그러나 오븐도 음식만드는 솜씨도 없다는거~
맛있Dㅓ 보여요~.

fiona님의 댓글

맛나 보입니다...~~

전체 1,659 건 - 10 페이지