• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

꺄핫~

• - 첨부파일 : 111.jpg (357.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 2222.jpg (207.9K) - 다운로드

본문

밖에 눈이 팡팡 내려요~( > ㉩ < )/

어제 핸드폰 사진 정리하다가 전에 만들어 먹었던 월남쌈하고 오므라이스 사진을 건졌(?)어요~ㅋㅋㅋ

월남쌈은 손이 많이가기는 하지만 나가서 먹으면 비싸고 맘껏 못먹어서

집에서 가끔 해먹어요~오므라이스는...밥하기 싫을때 맨날맨날 해먹는것이고..ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

새가난다님의 댓글

이번엔 아래 소스가 똥색임

날으는곰대지님의 댓글

아이 진짜!!!!왜 나의 요리를 그런거와 비교해요!!!흥흥!!!!

향기님의 댓글

난 주말에 무쌈말이 해먹었음!!ㅋㅋㅋㅋ

월남쌈도 맛나겠당~~

뚱딴지씨님의 댓글

월남쌈~ 보기만 해도 맛있겠네요~~으흐~~

유츠프라카치아님의 댓글

대지님 새해부터 무슨 고문이시죵?~~~ㅜ.ㅡ
전 월남쌈 해 묵겠다고 사다 논 라이스 페이퍼가
몇달째 울집 냉장고 한구석을 차지하고 있답니다.
젓가락이 왜저렇게 많아요?
저혼자 먹어도 모자랄~~~ㅋㅋㅋ츄릅츄릅

날으는곰대지님의 댓글

저날 언니 친구 두명과 언니랑 해서 4명이서 먹느라~ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

근데 왜 쌈싼거는 안보여줌?

새가난다님의 댓글

오므라이스 속도 보여줘야지

계란만 보여주면 어캐함

저안에는 맛없는것만 잔뜩 들은거 아님? ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

훗~난다오빠는 분명 나의 요리실력을 부러워 하는 거임~풋~ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

내가 댓글 4개나 달아줌 고마운줄 아시오

날으는곰대지님의 댓글

댓글을 가장한 부러움을 표현하였근요~풋~꺄하하하하하학~

향기님의 댓글

난다님 한번 음식해주면 아마 칭찬댓글로 가득할수도....ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

우엉인 신혼인데도 음식을 못해서 사진을 못올림

ㅋㅋㅋ

clubmade님의 댓글

월남쌈을 직겁 ㄷㄷㄷ

향기님의 댓글

그래도 남푠은 맛나다고 먹어요!!!ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

맛없다고 하는 순간 저녁밥은 없어짐!!!ㅋㅋ

여정님의 댓글

우리 아들이 넘넘 좋아하는 오므라이스^^

행복님의 댓글

월남쌈 손이 많이 가는 음식인데..
근데 먹으면 정말 맛나는거...먹고 싶다..
오므라이스 먹어본지 정말 오래된거 같다...

WhiteApple님의 댓글

오므라이스 완전 먹고 싶어용~

신사동사람님의 댓글

쏘스색깔은 뭐시냐 짜바게뤼 양념 색깔인디유?
=3

soongan님의 댓글

월남쌈이 무척 손이 가지만 참 괜찮은 음식인거 같아요...저도 저번에 준비하면서 칼질하느라 얼마나 고생했던지....

전체 1,659 건 - 10 페이지