• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

맛있다고 놀라지말아요~ 굽네치킨!

• - 첨부파일 : P1025629_1.jpg (355.4K) - 다운로드

본문

2010년 기념으로 시켜먹은 치킨!

울동네 굽네치킨은 문을 잘 안여는듯? 아니 늦게여는듯!

전에도 시켜먹을려다가 실패하고

시킨것

맛있다..

한동안 네네치킨만 시켜먹었는데

오랜만에 먹어서 그런가 더 맛있다

담에도 굽네로 먹어야지

계란은 남겨놨다가 떡볶이 만드는데 썼음!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 20

날으는곰대지님의 댓글

훗...동족을 먹다니 잔인한분!!!!!

새가난다님의 댓글

이거 맛있음..ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

하긴~튀긴것보다 구운치킨이 맛나긴 하지요~풋~ㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

곱네 맛나죠~~~츄릅츄릅
난다님 혹 품으시는건 아니죵?~~~ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

clubmade님의 댓글

튀긴거보다 구운게 더 맛나요

msson님의 댓글

아 완전 맛있는 굽네.. ㅠ.ㅠ 어제도 시켜먹을까말까 엄청난 고민끝에 겨우겨우 참았는데..
사진을 보니 오늘은 못참을수도있겠어요! ㅠ

♥님의 댓글

치킨은 둘둘치킨이 짱임!!!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.05 09:42

이거 식으면 맛없어요!!
바로바로 먹어야함...

내숭님의 댓글

굽네치킨, 네네치킨 한번도 먹어본적이 없는데..
먹고 싶어도...
울 동네는 없는거 같음... ㅡ,.ㅡ

▦All忍님의 댓글

동족...ㅋㅋㅋㅋㅋ

융드래님의 댓글

동족을 먹다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

earllees님의 댓글

그건 얼마나하오? ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.08 11:11

음.... 굽네치킨.....

치킨 매니아로써 이걸 안먹어봤다눈.... 
맛있는 모냥이군요. 이번 주말에 함 시켜봐야쥐.....

네모돌이님의 댓글

튀김옷이 없군요..

난 별루~~

얼마전에 비비큐에서 네네로 바꿨어요..
네네치킨 맛있드라구요~
이번 주말에 또 먹고 쿠폰 모아야쥐~

새가난다님의 댓글

누나 튀김옷대신에 껍질이 맛있어요

사진에는 껍질이 없는쪽이 많이 나왔음~

네네치킨도 맛있어요

핫스파이스!!

근데 저번에 마일드로 잘못줘가지고 별루였음!

soongan님의 댓글

저도 소녀시대팬인 아는 오빠 때문에 한번 먹어봤는데 맜있던데요^^

fiona님의 댓글

나두 굽네 팬인데...~~~~튀김옷은 오~~노

꿈찾음이님의 댓글

동족에 빵 터졌어요...!!!

machine님의 댓글

안먹어 봣는데 오늘 야식엔 굽네 치킨이네요 ㅋ

전체 1,659 건 - 10 페이지