• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

망고냉면

• - 첨부파일 : Mango_Cold_Noodle.jpg (58.6K) - 다운로드

본문

농심 둥지 냉면 사다가 끓여봤는데
갈빗집 냉면이랑 맛이 비슷해요. 엄청 좋아하게 되었습니다.

어제는 기온이 40도까지 치솟고
오늘도 32도라서 땡볕에 장 보러 가기는 귀찮고 다시 둥지 냉면을 끓였습니다.

남아있던 망고를 활용한 망고 냉면입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 20,165
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

내숭님의 댓글

차~~암 쉽죠잉~~~ ㅋㅋ

향기님의 댓글

냉면에 망고...

망고는 그냥 먹어야 맛나지 않나요!!ㅋㅋ

haha~~님의 댓글

지역이 어디신데... 40도까지 오르나요?

새가난다님의 댓글

망고실제로는 한번도 못봤는데

향기님의 댓글

난다님~~전 필리핀가서 망고를 아주 쥬스마시듯이 마셨어요!!!!훗...

유츠프라카치아님의 댓글

망고 제리 먹고싶포요~~~ㅜ.ㅡ
저리 먹으면 맛나요?
둘다 좋아하긴하지만 섞어먹긴 좀~~~ㅋㅋㅋ

yesmac님의 댓글

망고와 냉면의 조화..
왠지 부조화의 조화...^^
전 아마...
냉면을 먹고 망고를 디저트로 먹을 생각만 했을꺼예요.

soongan님의 댓글

와 망고와 냉면의 조화....쉽게 상상되진 않지만 ,,,맜있어보이네요^^

clichedmoog님의 댓글

모카꺼님의 댓글

아!!!!

따뜻한 남쪽나라

저긴 여름이라는 오스트레일리아(호주)

부럽당

누야 잘 지내쥬?

sunnyday님의 댓글

김진욱 살아 있었네.
잠수타는 줄 알았음

샘물님의 댓글

둥지냉면 한번도 안먹어봤는데...
갈빗집 냉면과 비슷하다니 함 먹고 싶네요~ㅋㅋ

machine님의 댓글

망고 냉면 특이하네요 ㅋ

전체 1,659 건 - 10 페이지