• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

블루베리 구겔호프

• - 첨부파일 : abc.jpg (201.1K) - 다운로드

본문

블루베리와 생크림을 넣고 구운 구겔호프

엄밀히 말하면 파운드케익인데

구겔호프 틀에 구운거예요 ㅋ

사실...

누구 주려고 구웠는데

그 사람을 못만나서 못줬어요

그래서 혼자 돼지처럼 꿀꿀 다 먹었어요

ㅡㅡ;;

맛있었음

ㅜㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 50

방구림님의 댓글

아아아아 지금 너무 배고픈데~ㅠㅠ 저거 한조각만 썰어서
먹고싶어요!!!!!!!!! ㅠ.ㅠ

김이뿐이♩님의 댓글

촌에만 살아서........... 생소하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤스스플린님의 댓글

저기다 연유시럽 뿌려도 맛나여..

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.19 09:01

저 주세요!!!
어서어서요~~ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

쏘쏘♡님의 댓글

우왕!! 완전 맛있겠어요~~
블루베리 생크림 완전 좋아하는뎁
먹고싶어요 ㅠㅠ

날으는곰대지님의 댓글

저도 주세요!!!어서어서!!!

haha~~님의 댓글

엥란님!!!! 저도 줄서보아요~~~ 지두요~~
이제 막 시작하는단계라...

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.19 11:54

한입만 주세요~

한입만~~~

담에 꼭 한입 나눠 먹자 ㅋ

All忍님의 댓글

직화팬으로 구우셨군요!!~~

응?

아니예요 오븐에 구웠어요 ㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

해리같튼 붕빵언냐~~~
울집 오븐은 아직 비닐도 안 벗겨졌을뿐이공~~~ㅡ.ㅡ
난중에 스파르타로 배워야겠음~~~ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

저거 얼마난것임?

나줄라고 구운것임?

글고 무슨 블루베리 구겔호프?

맥주들이부었나 왜 호프임

이름만 그럴듯하게 지어가지고는

블루베리 구겔호프는 커녕

수도관 파이프에 돌리는 벨브같은거로 쓰면 딱이겠구만

블루베리스토간파이프 빵으로 이름을 하면될듯

haha~~님의 댓글

맛있어보여요.... 볼때마다 먹구 싶네요
어제 아기가 아퍼 잠한숨 못자구.. 지금 정신몽롱...
달콤한거 먹음.. 잠깰거 같아요...

샘물님의 댓글

오와~ 붕어빵님 이른 것두 할 줄 아심?
대단해요!!
집에서 빵이나 과자 만드는 분들 참으로 대단들하신 것같아욤~

행복님의 댓글

우아~진짜 맛있겠네염 ㅠㅠ

행복님의 댓글

우아~진짜 맛있겠네염 ㅠㅠ어떻게 만들었데요 ㅜㅜ

책에서 시키는 대로 만들면 되요 ㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.19 16:10

한입 나눠먹으면 얼마 안되잖아요!!

저만 한입주세요~~ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

책에 시키면 빵이되고

중국집에 시키면 짜장면이되나

새가난다한테 시키면 엉망이되지

hongjuny님의 댓글

파운드 케이크의 이름이 '버터를 1파운드 집어넣어 구운 케이크' 라는 뜻이라던데... -_-;

근데 기름지고 달쩍지근한 게 맛이 있단 말이지요. 흙 ㅠㅠ

1파운드면 몇그람이예요?

그렇게 많이 안넣었어요 ㅋ

새가난다님의 댓글

불량제조품이구만

비싼 버터는 쪼금넣고 싼 밀가루만 넣은

혜윰나래연님의 댓글

이렇게 올라오는거 보니... 만들어보고 싶다는.. 맛있어보여요~

사실 맛있어요 ㅋㅋㅋ

비싼 버터 많이 먹으면 몸에 해롭거든? 멍충이

msson님의 댓글

케이머그에는 왜 이렇게 능력자언니들이 많은거죠!?

윤동규님의 댓글

먹고싶네요 ... 아 배고파

새가난다님의 댓글

블루베리는 눈에 띠지도 않음

저기 빵가루 탄것마냥 검은거 묻은것같은게 블루베린가?

악덕업자들이 만든것같음!

까만게 블루베리 맞아

ㅋㅋㅋ

너... 나한테... 악덕하게 맞아볼래?

witch님의 댓글

오호호호호~ 너무 맛있겠다 ㅜ0ㅜ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.22 16:27

블루베리만 쏙쏙 빼먹는 얄미운 난다님~

새가난다님의 댓글

블루베리 구걸호프

블루베리가 넘 안들어가서 넣어달라 구걸하는 빵임

새가난다님의 댓글

내가 미드에서 봤는데

전쟁?중에 블랙베리를 찾아서 빵을 만들었는데

버터가 없어서 돼지비계기름으로 만들었음

누나도 담에는 돼지비계기름으로 만들어먹어여

냐냐냐님의 댓글

냐냐냐는 꼭 줘야지 ㅋ

돼지비계같은 소리 하고 있네 풉~

네모돌이님의 댓글

그 사람 참 운도 없네..

방부제 없는 저런 빵 먹을 기회를 놓쳐버리다니..

배고플때마다 어빵님한테 시켜서 빵 구우라고 하고싶다..ㅋㅋ

불운한 사람이예요 ㅋ

바보똥개

새가난다님의 댓글

남자 줄라고 했음?

이승기택배아저씨? ㅋㅋ

yesmac님의 댓글

언니 이런것도 할줄알아요..와우~ 대단...
다음에 기대할께요 ^^ 나도 맛보고 싶음...

날으는곰대지님의 댓글

다음에 만들면 붕빵언니는 날 줘야함!!!!

새가난다님의 댓글

너한테 줄바에야 날주지

ㅋㅋㅋ

다음에 최선을 다해 한판 구워보겠어요~

날으는곰대지님의 댓글

오빠한테 줄바에야 날주지~풋

조아조아님의 댓글

맛나겠다~ㅠㅁㅠ 점심시간..ㅠ

냐냐냐님의 댓글

언니는 나에게 젤 첫번째로 줄껄 ㅋㅋ

전체 1,659 건 - 9 페이지