• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

또 주말의 베이킹~( > ㉩ < )/

• - 첨부파일 : 111.jpg (209.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 222.jpg (316.8K) - 다운로드

본문

두가지를 한번에 샤샥~

위에꺼는 초코반죽에 슈거파우더를 뭍여 만든 초코크렉쿠키~

베이킹 소다를 조금 더 넣었다고 미친듯이 부풀어서 얇아졌지만..그래도 쫀득하고 맛있었어요~

아래것은..이름이...음.....생각이안나요...ㅎㄷㄷ

암튼 재료는 간단했어요~땅콩버터, 설탕, 소금, 설탕, 베·파, 견과류, 달걀, 박력분..

빵처럼 보이지만 과자예요~고소하고 바삭바삭해서 우유랑 굉장히 잘 어울리는 아이~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

날으는곰대지님의 댓글

꺄!!!!!!빙고!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ땅콩버터***비스코티!!!!

가운데 뭔 단어가 하나 더 있는뎁...( = ㉩ = )ㆀ이놈의 저질 기억력..ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

난 분명 아침먹고왔는데!!

저런거 보니 단게 땡기네잉~

날으는곰대지님의 댓글

크렉쿠키는 진짜 미친듯이 단게 땡길때 먹으면 좋아요~~~꺄~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

저요~~~
미친듯이 단게 땡겨요~~~ㅡ.ㅡ
고민이예요
아침에 사과 한쪽 먹고와서 더 허기져요
초코 쿠키라도 사먹어야겠어요~~~ㅋㅋㅋ

날다님의 댓글

와~ 곰대지님 실력이 정말!! 빠방이군!
맛이 기대되네요~ 보기에도 맛나보인다~
솜씨가 정말 장난아냐~ 와우~

날으는곰대지님의 댓글

날다님~먹고 죽지 않을만큼만들어요~ㅋㅋㅋ

계량기와 오븐만 있다면 나는야 천하무적!!!꺄하~ㅋㅋ

방구림님의 댓글

역시~ 대지언니는 짱이에요!!!!!

맛있겠다~~~

새가난다님의 댓글

샤스스플린님의 댓글

빵은 진짜 못만들겠어여..발효시키기 너무 어려워여..ㅠ.ㅠ

새가난다님의 댓글

그래도 아래 구걸호프인지 구걸꾼인지보단 나아보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

구겔호프 먹어보겠다고 구걸하기만 해봐라

구운딸기님의 댓글

아~~~~이 시간에 괜히 본 ㅠ.ㅠ
커피 한 잔과 같이 하면 너무 맛있겠어요

날으는곰대지님의 댓글

샤스님//실은저도 아직 발효빵은 못만들겠어요...뉴ㅂ뉴

난다오빠는 붕빵언니랑 내가 과자를 구워주길 기대하고 있을꺼임!!!!

hongjuny님의 댓글

비스코티 저 한 조각을 스타벅스에서 2달러씩이나 받아 먹던데... ㅠㅠ

날으는곰대지님의 댓글

헉...무슨 2달러 씩이나..ㅎㄷㄷ

새가난다님의 댓글

이건 그런 고급이 아니라서

개당 20원정도면됨

choon♥님의 댓글

맛있겠땨 ㅠㅠ 배고파요 ㅠㅠ 한입만...쩝...

쩡쓰♥님의 댓글

근데 살 안찌세욤??
너무 맛나게 보이는데 살찔까봐 고민이네요 ㅡㅠ

저도 못먹고있음

냐냐냐님의 댓글

요리쟁이 곰대지 ㅠㅠ 먹구싶다

비타민캔디님의 댓글

오우...정말 맛나겠어요..꿀꺽~

향기님의 댓글

맛있게당..~~ 초코크랙쿠키 먹고싶어요.
베이킹에서 손놓은지가 벌써 1년이 다 되어가네요.
회사 끝나면 피곤에 쩔어서 귀찮아 안했더니...;;
ㅜㅜ

날으는곰대지님의 댓글

쩡스님...저는 만들고 한두개 밖에 못먹어요...

죄다 남자친구 뱃속으로!!!!언니 뱃속으로!!!!언니회사분들 뱃속으로!!!!!

그러고나면 제 몫은 없다는..( 뉴 ㉨ 누 );;

machine님의 댓글

맛나겠네요 ㅋ 집에서 쉽게 잘 안될꺼 같은데
여기 보믄 생각같아서 만들수 잇을꺼 같은데 실패 하면...

전체 1,659 건 - 10 페이지