• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

고추장통삼겹~

• - 첨부파일 : 1111.jpg (1.2M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 222.jpg (315.1K) - 다운로드

본문

오랜만에 남자친구를 초대해 언니랑 셋이서 배터지게 고기를 먹었어요~^^*

실은 오빠가 고기를 배터지게 먹어보고싶다는 소원(?)에 의해 만들어진 자리이기는 하지만..ㅋㅋㅋ

오븐을 사고 빵만굽다가 처음으로 다른 요리를 해봤다는...

미니오븐이라 조금 힘들기는 했는데 나름 요리같은 요리가 나왔어요~( > ㉨ < )/ 꺄하~

쳐묵쳐묵하다가 남기기는 했지만 셋이 두근 넘게 먹었다는~풋~

그리고 밑에는 고기 재우는 동안 만들었던 황치즈머핀과 코코넛쿠키예요~

황치즈가 아토피있는 사람은 많이 먹으면 안된다고해서 만들어 놓고 저는 하나밖에 못먹었어요~누ㅂ누

코코넛쿠키는 겉은 바삭하고 안은 달면서 촉촉한 느낌에 굉장히 맛있는 쿠키였다는~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

향기님의 댓글

향기 221.♡.181.144 2010.02.01 10:19

코코넛쿠키 좋아하는데...>.<
달콤바삭하면서 씹히는 식감이 너무 좋아요..
저도 하나주세요~~ 아~~ㆅ

날으는곰대지님의 댓글

입에 넘치도록 넣어드리겠어요~!!! 꾸역~꾸역~ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.02.01 10:41

앗!!통삼겹!내가 좋아라하는...ㅋㅋㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

걍 삼겹살 구워 먹지 ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

난 잘만들수 있는데

삼겹살이 없음

쏘쏘♡님의 댓글

엇 통삼겹은 아니지만 ㅋㅋ
우리도 주말에 고추장불고기
집에서 해먹었어요 ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

훗~난다오빠는 나의 요리실력을 절대 못따라올꺼임!!!!!

새가난다님의 댓글

아래 저게 머핀이었음?

난 감자인줄 알고 아까 그냥 지나쳤네 ㅋㅋ

왜 감자를 만들었음?

ohnglim님의 댓글

호오~ 정성들인 레시피....^^

통삼겹 놓구 한잔 하면...ㅎㅎ
이제 시집만 가시면 되겠어요......^^

새가난다님의 댓글

파가 저렇게 커서 어떻게 씹어먹음?

날으는곰대지님의 댓글

저거는 위에 덮은거고 밑에는 채친파를 깔아뒀거덩요~훗훗훗~

내숭님의 댓글

집에서 한번 해볼라고 열심히 봤더니...
오븐이 있어야할 수 있는 요리였음...
오븐 없는 난 매우 슬프다~~~ ㅜㅡ

매우 맛나게 보이는군.... 츄릅~

날으는곰대지님의 댓글

오븐이 없어도 응용하면 되는데..저는 그 응용방법을 몰라요~( = ㉩ = )ㆀ

석가믿는요괴님의 댓글

오오~~~요거~~~좋네요~~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

곰대지양

그러다 손 험해지겠어 ㅋ

날으는곰대지님의 댓글

응??손이 험해요???뭐가 험해요???손이 까칠해진다는 건가??응??

유츠프라카치아님의 댓글

전 머핀과 쿠키가 더 땡기눈데요~~~츄츱츄릅
대지양 온라인 베이커리 오픈하셔용~~~ㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

와 이거 진짜 맛나겠는데용 !!!!!!

machine님의 댓글

야 정 말 맛나겠다
도전해 봐야 겠네요

전체 1,659 건 - 10 페이지