• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

걍 부쳤음~

• - 첨부파일 : P1295649_.jpg (354.5K) - 다운로드

본문

집에 먹을것이 없어서..

걍 집에있는 계란에다가 참치랑 김치랑 좀 넣고 부쳤음

댱근이랑 호박도 있길래 좀 넣었음

밀가루도 넣었음

고추는 장식인데 ㅋㅋㅋ

들기름에 부쳤는데..

들기름이 아까워서 쫌만 넣고 했더니 표면이 넘 금방익어버림

그래도 낭비없이 만들었음 ㅎㅅㅎ

별로 못만들었지만

곰대지가 만든것보다는 나음.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 20

날으는곰대지님의 댓글

내가 만든것도다 훨씬 이상함!!!!!흥!!!!

그래도 맛은 있어보임!!나는야 상대방을 칭찬할줄 아는 대인배~꺄ㅕ핫~

새가난다님의 댓글

이거 좀 뜯은것도 보여줬어야 하는데

겉에는 밀가루 같아도 속안에 보면 김치랑 참치랑 쌱~ 들어있음

ohnglim님의 댓글

곰대지양이 부침개 만들어서 올린게 있나 뒤져보고 왔는디...^^;;

새가난다님의 댓글

곰대지는 빵이나 만들줄 알기 부침개 같은건 못만들어요

떡을 만들것임!

아무리봐도 새가난다님이
곰대지양에게 관심이 지대하신듯....ㅎㅎ

하긴 제가 남자라도 곰대지양같은 아가씨가 가까이 있으면
낼롬 엎어가겠어욤.......ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

ohnglim님...어찌 그리...심한 말씀을..흙흙흙흙~

난다오빠!!!!!나는 부침개의 신임!!풋~제사지낼때 쓰는 부침개도 내가 다 만듬!!훗훗~

새가난다님의 댓글

엥?

그렇지 않아요

곰대지는 걍 곰대지 일뿐

사람으로 느끼지 않아요

날으는곰대지님의 댓글

난다오빠는 그냥 조류일뿐...사람이 아님~ㅋㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

맞음 난 짐승임

짐승남

날으는곰대지님의 댓글

헉..제정신임??얼른 부침개먹고 정신차려요~배고파서 헛소리를 하는거 같음~~

ㅋㅋㅋ 두분의 강한 부정이란.....ㅋㅋ

내숭님의 댓글

들기름에 부쳤으면 캡숑 맛나겠는걸~~~ ^^

난 계란부침개를 했는데... ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.02.01 13:04

바삭바삭해 보여야 맛나는데~~

석가믿는요괴님의 댓글

요거요거~~~ㅋ 술 안주로도....ㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

난다 널 어쩜좋니...

ㅋㅋㅋ

샤스스플린님의 댓글

전 주말에...하트모양으로 부침에 한다고 깔짝대다가 어무이한테 맞아죽을뻔했어여..ㅠ.ㅠ 음식가지고 장난친다고...해놓고보니..예쁘다고 하시더만...ㅠ.ㅠ

유츠프라카치아님의 댓글

있는 재료로 뚝딱 만든 부침개가 더 맛난법이죠~~~
노릇노릇 넘 맛나보여요~~~ㅋㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

걍 부친거
걍 먹었겠지..

들기름이랑 김치가맛나니..
걍부쳐도 90%는 먹고 감..

모모네코님의 댓글

난다님은 집에서 이것저것 참 잘해드시는듯.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

machine님의 댓글

김치전 우앙 고추도 있네요 매콤하면서 바삭 우앙 상상할수록 더욱더 먹고 싶네요

전체 1,659 건 - 9 페이지