• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

바나나초코케익

• - 첨부파일 : 123.jpg (182.3K) - 다운로드

본문

바나나초코케익이예요

여러사람의 뱃속으로 슝~ 들어가고 지금은 접시만 남았어요

접시는...

먹을 수 없잔아

ㅋㅋㅋ

맛은 뭐 그냥저냥... ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

새가난다님의 댓글

이건 좀 맛있겠음

보기엔 저래도? ㅋㅋㅋ

모자에 바나나 올려놓은것같음

유츠프라카치아님의 댓글

접시모양 빵도 맹그어
다 먹을것 같은~~~ㅋㅋㅋ
바나나 익혀 먹으면 맛난뎅~~~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

왜! 보기가 어때서

아름답기만 하다

날으는곰대지님의 댓글

난다오빠는 내가 저걸만들었으면 분명 놀렸을거임!!!!!!

근데 저 케익은..붕빵언니가 엉덩이로 한번 앉은거 같음!!!왜케 주저앉았어요~??ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주저앉은게 아니고

반죽이 작아서 그래 ㅋ

유산지도 동그란게 없어서

머핀용 길쭉한 유산지를 막 억지로 구겨넣었더니

케익 한쪽도 찌그러지고

막 그래 ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

주말에 백화점 갔다가 케익틀이랑 파운드틀보고 지를뻔 했어요~헝헝~

가지고싶다~~!!!!!!!!!!!!

머핀용이 아니고 파운드용 유산지였어

내가 왜 이러지 ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

어빵언냐도 ~~요리에 소질이..ㅋㅋ

부러워요!!ㅋㅋ

곰대지양에 비하면 아무것도 아님 ㅋ

날으는곰대지님의 댓글

여기서 난다오빠 요리솜씨가 제일 못함!!풋풋~ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

어빵누나가 곰대지에 비해서 아무것도 아니라고 한건

곰대지가 망쳐놓은 똥쿠키에 비하면

좀 짜부라진건 아무것도 아니다 이런뜻임 ㅎㅅㅎ

향기님의 댓글

난 아예 올리지도 못하는데..ㅋㅋ

어허... 찌부러진게 아니고 반죽량이 작았다니까!

이 빵꾸똥꾸가!

yesmac님의 댓글

정말 이러깁니까...
난 언제 줄꺼예욤...ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

난다오빠는 붕빵언니편을 들어줬지만 결국 욕먹었츰~풋풋~

난 시간날때 카스테라나 다시 도전해봐야겠어요~ㅋ

ohnglim님의 댓글

접시도 먹을 수 있을 것 같아요...
여기 들어오는 아가씨들 솜씨가 넘 좋음.....ㅎㅎ

샤스스플린님의 댓글

너무 맛있을것 같아여..^^
저도 이번주 도전..그런데 어떻게 해야 하나여?

어떻게 하냐구요...

이건 그람수가 중요하므로 이따가 책보고 알려드릴께요 ㅋ

구운딸기님의 댓글

아,,,, 아메리카노랑 같이 먹었음 넘 좋겠네요^^
정말 다들 잘 만드시네요

네모돌이님의 댓글

헉.....
저게 지금 내 앞에 실물로 있음 좋겠다..
우적우적 먹어버릴테얏

All忍님의 댓글

어빵뉘도..제과제빵준비하시나요???!!!

꿈찾음이님의 댓글

초코초코...^.^!!! 달콤ㅋㅋ

전 그냥

책보고 혼자 조물조물 만들어요 ㅋ

아... 레시피 안보고 왔네

모모네코님의 댓글

바나나랑 초코의 조합!! 최상인데!!! 맛있겠다!!! >ㅂ<

machine님의 댓글

우앙 바나나랑 초코에 만남 넘 맛나겠어요

전체 1,659 건 - 9 페이지