• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

홍합스튜와 스파게티

• - 첨부파일 : pasta_&_stew.jpg (97.2K) - 다운로드

본문

샤스스플린님이 올려주신 홍합스튜를 만들었습니다.
스파게티면이 있어서 같이 삶아서 홍합에 넣어서 같이 먹었는데...
정말 맛있었어요~ ^^
빵이 없는게 좀 아쉬웠다는...
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 421,625
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

새가난다님의 댓글

맛있겠다..

근데 빵도 같이 먹는건가요?

그까이꺼대충님의 댓글

으악~ 홍합

맛있게 보여.정말~^^

날으는곰대지님의 댓글

끄억!!!!!!!!!!!!!!!!!!맛나것어요~!!!

향기님의 댓글

헉~맛나겠어여!!

바게뜨 빵에다가 올려먹으면 진짜 맛날듯~

쩡쓰♥님의 댓글

와!!!!!!!!!! 너무 너무 맛있게어요!!
당장해먹어보고싶은데 신랑이 홍합은 질색을 해서 ㅠㅡ
정말 마음이 너무 아프네요 흑흑흑흑

유츠프라카치아님의 댓글

촉촉히 내리는 비가
홍합을 부르는 아침이예용~~~ㅋㅋㅋ
홍합은 어따 놓어두 다 맛나용~~~
홍합예찬론자 유카~~~ㅋㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

아... 또 홍합이당~~

저 맛난 홍합은 먹고 나면 껍딱은 잔뜩인디..
배는 안불러욤....ㅜㅜ

샤스스플린님의 댓글

그쵸그쵸..? 주말 특별식으로 너무 좋죠?
술안주로도 좋은거 같아여.

방구림님의 댓글

우와우와
스파게티 먹어본지가 언제인쥐ㅠㅠ
맛있겟어요!!!!
해산물 안좋아하긴하는데 그래도
맛있겠어요ㅠㅠ짱ㅉ아

하늬바람님의 댓글

fiona님의 댓글

아~~홍합 넘 사랑하는데...

샘물님의 댓글

오왕~ 완전 맛난 메뉴 등장이군요.

전체 1,659 건 - 9 페이지