• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

스파게티

• - 첨부파일 : IMG_9928.jpg (69.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_9935.jpg (31.0K) - 다운로드

본문

오늘 저녁은 남편이 봉골레스파게티를 준비했다^^
앙트레로다가 스파게티에 샐러드, 메인으로 함박스테이크,
그리고, 에스프레소...ㅎㅎ
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

준성/원똘님의 댓글

크악~  조개조개!!!
조개 넣은 습화게뤼 너무 맛있어 보여요. 으흑흑.
아아아아~조개조개조개~~~~

machine님의 댓글

우앙 스파케티 캬 맛나겠다

내숭님의 댓글

봉골레 파스타 몇번 시도해봤는데... 실패했다는

파스타 넘 맛있어 보여요~~

쏘쏘♡님의 댓글

우와~~남편분 대단하신데욤!!!!!

혜윰나래연님의 댓글

스파게티 먹고싶다~ 맛있어보여요.

유츠프라카치아님의 댓글

케먹엔 요리사 남푠분들도 많으셔~~~ㅋㅋㅋ
풀코스요리 대박인걸요~~~^^

All忍님의 댓글

파스타가...대세군요...

늘처음처럼님의 댓글

넘넘 먹고 싶은 파스타,,,
쩝,,,
먹고나면 후회하지만... 그래도 파스타 넘넘 좋아요~

새가난다님의 댓글

맛있어 보이네요!

조개를 까서 넣어도 될듯 ㅋㅋ

권세진님의 댓글

역시 요리사 맞지요 남편분~

WhiteApple님의 댓글

와.. 보기에도 정말 먹음직!!
너무너무 이뻐요. 저걸 아까와서 어찌 먹는대요...

ohnglim님의 댓글

정말 케먹엔 요리사 남편분들이 많으시군요...
부럽습니당.....^^

샘물님의 댓글

글게요... 부럽부럽~~
전 까르보나라 너무 땡겨요~ㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

맛있겠어요 ㅠㅡ 먹고잡다 ~~~~~~~~~~~~~~

때정이님의 댓글

봉골레....ㅋㅋㅋ  드라마가 생각나는군요

피카츄님의 댓글

저도 해보고 싶어요..단지 시간이 없을뿐....ㅎ

전체 1,659 건 - 9 페이지