• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

제주 오설록의 작설차, 다과 입니다.

• - 첨부파일 : DSC_0260.jpg (110.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : R0010332.jpg (160.9K) - 다운로드

본문

명동에도 지점이 있죠.
명동점의 작고 아담함도 좋지만 제주 본점의 여유로움도 좋습니다. 녹차밭도 구경하구요. ^^
한국의 작설차는 일본이나 중국의 그것과는 확실히 다른게
아주 은은하면서도 부드러운 향이 꼭 한복 같다고 할까요.
(그러고 보니 일본차는 꼭 기모노 같군요. 그럼 중국차는.... -_-??)

뜨거운물 두번 리필해서 끝물까지 다 빼먹고 왔습니다. 힛~
저 녹차롤케이크는 꽤 맛있었지만 녹차아이스크림은.... 편의점의 하겐다즈 녹차아이스크림보다 못하더군요.
ㅡ,.ㅡ;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 72,722
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

Adward님의 댓글

... 다른 글에서도 대충 알수 있었지만... 준성님 제주도분이셨네요... 반갑습니다.^^

녹차 아이스크림은.. 솔직히 좀 눈물이 나죠? ㅎㅎㅎ;;;;;;;

쏘쏘♡님의 댓글

중국차는 치파오 같나요? ㅋㅋ
녹차아이스크림 저는 먹을만 하던데 히히 ^^;;

녹차롤케익은 안먹어봤는데 맛있나 보군요!!
으아앗 비도 오는데 차마시고 싶네욤!!

내숭님의 댓글

녹차 롤 케익은 어떤 맛일지...
운치 있는 곳에서 여유로운 다도를 즐기셨군요~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

Adward님의 댓글

아.. 갑자기 생각이 났는데... 차를 직접 한번 덖어보세요~ 아주 맛나요 ^^

김철님의 댓글

럭셔리함은 좋은데
저 영수증은 조금 겁나네요 ㅎㅎ

All忍님의 댓글

녹차 아이스크림...거기에 롤케익...

급 차 땡깁니다.

유츠프라카치아님의 댓글

찻잔이 겁나 이쁘네용~~~
녹차 아스크림 담아 먹으면 더 좋을듯~~~ㅋㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

녹차롤케익에 차 한잔...
오늘같은날 딱이겠어요......^^

샘물님의 댓글

저 과자는 무슨맛인가요? 딱딱해보이기도 하고..
롤케익 맛나겠어염~~

향기님의 댓글

저 차 한 잔 마시고 싶군요. ^^

전체 1,659 건 - 9 페이지