• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

약식

• - 첨부파일 : yak.jpg (247.1K) - 다운로드

본문

일요일 저녁에 만들었던 약식이에요. ^^
요즘은 블로거들이 우찌나 능력자들이신지...
여행, 맛집, 요리,,, 글이나 사진이 모두 예술임~!

저건 요리 블로그 보고 고대~루 따라한거에요..ㅋㅋ
다 해놓고 보니 재료가 2% 부족한 느낌... -_-;
일부는 냉동실로 고고씽~~
아침에 하나씩 꺼내먹으면 괜찮을 것같아요.ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 169,354
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

유츠프라카치아님의 댓글

이젠 한식까지 점령하눈 케먹요리사님덜~~~ㅋㅋㅋ
윤기가 좔좔~~~^^

ohnglim님의 댓글

오호~ 쫀득쫀득 맛나보이네욤.........^^
아침에 하나씩 꺼내드시면서 인천으로도 하나씩 던져주셈....ㅎㅎ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

대구로도 하나 던져주셈~

yesmac님의 댓글

아...좋아하는건데...^^
맛나보여요~
대구로 2개 던져주세요~

ohnglim님의 댓글

샘물님.. 더 만드셔야 하겠는데요? ㅎㅎㅎㅎ

샘물님의 댓글

ㅋㅋㅋ 한솥 만들어야겠군요~ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한가마니!

내숭님의 댓글

저도 좀 주세요~~

넘 맛있어 보여요~~^^

쩡쓰♥님의 댓글

울신랑이 무척 좋아하는 음식인데 저는 별로 안좋아해서 못만들어줘봤어요 ~~
딸을 위해 시도는 해봐야 할텐데~
너무 이쁘고 맛나게 잘 만드셨네용~~~~~~~~

★Min★님의 댓글

넘맛있어 보이용~ 저도 먹고싶음

dolce님의 댓글

내가 좋아하는음식입니당.

전체 1,659 건 - 9 페이지