• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

초간단 떡볶이

• - 첨부파일 : DSC_0203.jpg (42.0K) - 다운로드

본문

신랑이 너무 너무 좋아하셔서 귀찮기도 하고 그냥 냉동실에 남아도는 가래떡으로 만들어봤어요

기냥 암것도 필요없고 집에서 만든 고추장에 매실청 설탕 쬐끔~~

검은깨 듬뿍

아 맛나네욤 ㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

쏘쏘♡님의 댓글

저도 떡볶이 완전 사랑해요 ㅋㅋㅋ
으아아앙 먹고싶어라~~

ohnglim님의 댓글

오호~ 쫀득한 식감이 그대로 전해져오는듯....!!

유츠프라카치아님의 댓글

쫀득함과 매콤함에 고소함을 더한 떡볶이라~~~
이 시점에 군침한번 돌리구용~~~ㅋㅋㅋ

샘물님의 댓글

저녁때라 그런가 더더욱 먹고픈... 쩝쩝~~
우리 냉동실에도 저거 있는데... 같이 사는 냥반이 떡볶이를 싫어해요;;
에윗~

유츠프라카치아님의 댓글

어제 황떡 먹으러 갈랬눈데
몸이 안좋아 패수했눈데
급 땡깁니다~~~ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

응? 그렇게 간단하게만 넣어도 되요?

해봐야지 ㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.03.04 09:00

쫀득쫀득해보여여!!!ㅋㅋ

아..집에 가래떡 냉동실에서 썩고있는데~해먹어봐야겠어요!ㅋㅋ

지은ミ^㉧^ミ님의 댓글

우와~ 정말 간단한데~ 맛나보여요~~
저도.. 음.. 한번 해볼까..싶네요..^^

yesmac님의 댓글

아..쫀뜩 쫀득 윤기 좌르르...
전 이런 떡볶이 최근에 먹어본적 없는거 같아서..
더 먹고싶네요~

psk1025님의 댓글

아우~...침고이는데요......맛있어보입니당.....

오동통님의 댓글

와~~언니 진짜 맛있어보여요 ㅜㅜ 요새 떡볶이가 그렇게 좋던데~!
역시 음식솜씨가!!

향기님의 댓글

떡무침 맛있겠네요.ㅎㅎ

하늬바람님의 댓글

맛잇어 보이네요~~ 꼴깍~~ ^^

★Min★님의 댓글

매콤 할것같아요~ 지금 배가 너무 고프네요..ㅠㅠㅠ

dolce님의 댓글

맛 좋겠읍니다.

에그그그님의 댓글

음식솜씨도 좋고 사진도 잘 찍으시네요.

전체 1,659 건 - 9 페이지