• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

와이프가 만들어준 단호박 해물찜 입니다.

• - 첨부파일 : IMG_3992.JPG (827.4K) - 다운로드

본문

와이프가 낮에 쉬는 동안 만들어준 단호박 해물찜..

맥으로 봐서 그런지 더 맛있어 보이네용..ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 63
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

쏘쏘♡님의 댓글

치즈가 살아있네요 ㅋㅋㅋ
먹고싶어요!!!
배달해주세요 ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

단호박과 치즈의 궁합은 익히 알고 있눈데
거기다 해물로 업그레이드한 찜이네용~~~
환상의 맛일듯~~~ㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

진짜 맛나보이는데요 !!!
하나씩 뽑아먹는 재미가 있을듯 레시피 부탁해요~~~~~~~~~~~

yesmac님의 댓글

요리 해주는 부인이 있으셔서
부럽습니다. 어른아이 다 좋아할것 같은 메뉴네요.
처음 봐요 ..이렇게 먹는건...쓰읍...

샘물님의 댓글

먹고 싶어서 눈물이 날 지경이에요~~~

All忍님의 댓글

와...푸젼이군요..^^

동동이님의 댓글

진짜로 먹고싶당 호박 좋아하는데

향기님의 댓글

치즈가~쭉쭉~

맛나겠어요!ㅋㅋ

방구림님의 댓글

우와~

저는 단호박도 해물도 안먹지만 맛있어보여요!!!!!!!!!!

아치D.님의 댓글

행복님의 댓글

치즈가 장난이 아니네요....
정말 맛있게따...

늘처음처럼님의 댓글

주~~~~~~~욱 늘어나는 치즈....
정말 맛나겠어요... 꿀~~~~~~~~~~꺽...

향기님의 댓글

피시로 봐도 맛있어 보이는데요. 꿀꺽! ^^*

允齊님의 댓글

너무 먹고잡아요...ㅋㅋ

미니뽀야님의 댓글

모양도 이쁘고 맛있겠어요...

하늬바람님의 댓글

정말로 맛잇어 보이네요~~ ^^

오상훈님의 댓글

솜씨가 대단하시네요

박현정님의 댓글

아아. 배고파졌어요 ㅠㅠ

모크렌님의 댓글

솜씨도 솜씨지만..큐티클이 말끔하게 처리된 손이 더 눈에 띄네여^^

★Min★님의 댓글

와.. 대단하십니다..맛있어 보여요~ㅎ

dolce님의 댓글

전체 1,659 건 - 9 페이지