• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

닭봉강정~

2010.03.10 16:34 3,370 31 0 0
  • - 첨부파일 : job.jpg (388.9K) - 다운로드

본문

닭봉사다가 데쳐서 양념장 만들어서 제가 만든거에요~

손수 제가 다 만들었다는~

위에 뿌린건 아몬드슬라이스된거 부셔서 뿌렸어요~

이뻐보이라공~

어때요~맛나보이나요~헤헤

남푠이 밖에서 사먹는것보다 훨 맛나데요!!!

꺄악!!!ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 31

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.03.10 16:34

첨 만들어봤는데!!썽공했어요!!ㅋㅋ

김의동님의 댓글

맛있겟다 오후5시만넘으면 배고파진다는 ㅋㅋㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

소스가 한몫하는법인 닭봉을 만드셨군용
맛났겠당~~~ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

이런거 할줄  모른다더니 잘하는구려~ ㅋ

향기님의 댓글

치킨집 번호가 몇 번이더라.... ^^

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.03.10 20:28

어빵언냐~저 처음해본거에요~~ㅎ

헤헤~~~잘했나요~ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

트랜스지방이 가득할것임!
먹으면 남편이 트랜스젠더가 될지도 모름!
잔인하게 닭을 토막살해한 상우엉을 지명수배함

날으는곰대지님의 댓글

이제 주부우엉으로 변신하는건가요~!!!!ㅋㅋㅋㅋ

난다오빠는 오랜만에와서 뭔말이래요~!!

내숭님의 댓글

맛나보이는걸~~ 쩝쩝~

강정 담은 접시가  고상해보이네~~ ^^

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.03.11 10:51

난다님~왜이러세용~

닭봉은 토막내 있는걸 사왔다구욧!!ㅋㅋ

석가믿는요괴님의 댓글

와~~~
장가 잘 가야지~~ㅋ

yesmac님의 댓글

밖에서 사먹는거보다 낫는말은
엄청 큰 칭찬입니다.^^
그런말을 들으면  요리할 재미가 더 날것 같아요~

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.03.11 11:41

yesmac님..맞아요~그런말 들으면 기운이 쑥쑥~~ㅋㅋㅋ

All忍님의 댓글

헉...맛나겠습니다.

저걸루다..맥주한잔!!~~

새가난다님의 댓글

밖에서 사먹는 것보다 '낫다'가 아니라 '낮다' 였을것임!
차마 사실 그대로 말하지 못하고 애매한 표현을 한것이 분명함
먹어보기 전에는 인정할수 없음!

내놔

Adward님의 댓글

으ㅎㅓㄺ으ㅎㅓㄺ ㅠㅠ 나도 좀!!!

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.03.11 21:01

난다님!!질투나서 그러는거죠?

흥~~훗......

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.03.11 21:01

워드~~만들어서 택배로 보내줘야하나???

착불로!!냄새는 책임못져~ㅋㅋ

카레레이스님의 댓글

우어어~ 맛있겠당!!!
양념소스 레시피 공유해 주세욧!!

네모돌이님의 댓글

부라보~우엉님이 요리를 하셨군요~
근데 튀겨서 양념장에 볶으면 더 맛나겠다~

날다님의 댓글

이야~ 언니!
주부 우엉임?ㅋㅋ
음식잘하는 건 정말 축복이야~ 좋겠다
음식으로 축복받아서..ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

아 이제보니까

튀겨져 있는건가봄

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.03.12 14:17

난다님!!제가 튀겼어요!!

흥~~~훗...

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.03.12 14:19

훗~네모님...데쳐서 녹말가루 묻혀서 튀겼어요~~

그리곤 양념장에 쏘옥~~ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

튀기기 전에 데쳐야함?

속이 안익을까봐 그렇게 하는건가?

새가난다님의 댓글

그럼 삶은 닭과 튀긴닭의 중간맛이 나겠네

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.03.13 10:34

훗~그냥 한번 데쳤어요~

불순물도 제거하고 그럴라구!!흥~!!!

냐냐냐님의 댓글

이런 주부 9단되었구만 ㅋㅋㅋ

샘물님의 댓글

울 남편이 급 불쌍하게 느껴짐...;;

msson님의 댓글

아 배고파요오 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어째 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맛나겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

dolce님의 댓글

좋은음식이군요

전체 1,659 건 - 9 페이지