• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

용궁사 손짜장

• - 첨부파일 : wow.jpg (829.4K) - 다운로드

본문

부산에서 유명한 손짜장집.
주말에 가면 1층부터 2층 계단까지 길게 줄을 서야지만 먹을 수 있답니다.

제가 사진을 잘 못찍어서
맛없게 나왔는데 ㅠㅠ

진짜 맛있어요.
새콤달콤 탕수육은 찍기도 전에 다 먹어버렸네요.

부산에 오시면 용궁사 손짜장집을 꼭 찾아주세요.

*tip : 짬뽕은 안시키는게 좋음
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

All忍님의 댓글

점심을 먹었는데도...무척이나..땅깁니다.

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.03.12 14:19

끄억끄억~~먹고싶당!!!!

달려님의 댓글

올인님.... 그렇쵸? 저도...
짜장이라는게.... 언제봐도 배가불러도... 냄새만 맡아도 땡기는법....ㅋㅋ
이래서 살찌나봐요

날으는곰대지님의 댓글

꺄~!!!맛나것다~츄릅~~~~부산가면 꼭 한번 가봐야겠근~

유츠프라카치아님의 댓글

전 원래 짜장을 더 좋아라 하눈뎅
군침에 군침에 세수중임당~~~ㅋㅋㅋ

미니뽀야님의 댓글

사진 화질이 좋아서 제 앞에 있는거 같아요..
먹고파요~~~

새가난다님의 댓글

저거 손으로 비벼서 나오는것임

코딱지 파던손으로 비벼주는게 맛의 비밀

카레레이스님의 댓글

차라리 절 고문하세요.
ㅠ_ㅠ

(난다님// 그렇군요...음...  이따가 짜화게뤼 먹을ㄸㅒ 해봐야짓!!)

내숭님의 댓글

와우~~
회사에서 시켜먹는 짜장면보다 훨~~~ 맛나보이는걸~~

침이 꼴깍꼴깍 넘어가넹~~ 쩝쩝~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

응?

해물쟁반짜장 유명한 그 집인가?

난 그냥 간판만 보고 휙~ 지나왔음

김소연님의 댓글

거기 짬뽕이 유명하다고 하는집 아니었어요??

제작년에 부산갔을때 들려보고 싶었지만.. 임산부라 오래걷는게 무리일듯 싶어서 포기했는데.....

당근양~~ 맛난거 먹으니 좋았겠수당~~~~~~~ 부러우이

하늬바람님의 댓글

하필 배고픈 시간에 이걸 보다니~~ -..-;;

냐냐냐님의 댓글

으악 배고파 ㅠㅠ 짜장 하나 추가요

양아치당근양님의 댓글

어빵언니 맞아요 ㅎ 용궁사해물쟁반짜장 ㅋㅋ 짜장면은 진짜 맛있는데 짬뽕은 정말 ㅠㅠ

소연언니 짬뽕 안되요 안돼 ㅋㅋ

천추님의 댓글

아~~배고픕니다...먹고싶다!!

동동이님의 댓글

부산가면 꼬옥 먹어야지

아직신입님의 댓글

왜 나는 부산인데도 한번도 못먹어봤지;;;아배고파..너무 맛있겠어요..

샘물님의 댓글

어후.. 만두 생긴 것좀 봐~
완전 나 좀 먹어보소.. 포슨데요?

전체 1,659 건 - 9 페이지