• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

오랜만에 베이킹~

• - 첨부파일 : 111.jpg (573.3K) - 다운로드

본문

요즘 게을러져서 베이킹이 뜸했어요~^^*

빵을 만들어볼라고 방산시장을 갈라고 했는데 귀차니즘이 발동해

그냥 있는재료로 만든 "홈런볼~"

처음에 반죽 농도조절을 잘못해서 죄다 버리고 다시 시도해서 두번째는 성공 했어요~^^*

초코농도가 조금 묽어서 넣고 굳히는데 힘들었지만 그래도 맛은 있었어요~

저 크기보다 더 크게하고 초코렛 대신 생크림이나 커스타드크림을 넣으면

바로 슈크림이라지요~ㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 33

양아치당근양님의 댓글

헐.. 이거 대박 좋아하는데 ㅠ 나 좀 주세요 네?

쏘쏘♡님의 댓글

홈런볼이닷!!!!!!
꺄으응
치즈홈런볼도 맛나는뎅 ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

호...홈런볼이다!

츄릅~

내놔내놔!

날으는곰대지님의 댓글

어찌....다들 던져주면 받아 드시겠습니까~???ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

너껀 홈런볼아님 파울볼임

날으는곰대지님의 댓글

뭐라는거임!!!!파울볼은 뭐예요~~

유츠프라카치아님의 댓글

안 던져주셔도 갖다 먹고 싶은 뽈이네용~~~ㅋㅋㅋ
주말 생크림케익 먹었눈데
생크림 들어간 홈런볼짱이죵~~~ㅋㅋㅋ

김소연님의 댓글

오옷 홈런볼~~~~~~ 저도 좋아라하는데~~~멋지십니다~

하늬바람님의 댓글

솜씨가 구웃임니다~~ ^^

날으는곰대지님의 댓글

감사감사~하지만 아직 멀었다지요~^^* 다음에는 더 맛난걸로 올릴께요~

향기님의 댓글

헐!~완전 맛나겠음!!!!

혜윰나래연님의 댓글

와~ 맛있겠어요...홈런볼~ 좋아하는데~ 먹고 싶다.ㅋ

All忍님의 댓글

조만간..오픈할듯합니다. 곰대지베이커리!!~~

ohnglim님의 댓글

어머.. 집에서 홈런볼도 가능하군요..
그야말로 슈인줄 알았더만....^^

냐냐냐님의 댓글

나도 줘 ㅠㅠ 같은 동네주민이면서

날으는곰대지님의 댓글

냐냐님의 연락처도 모르는 저입니다!!어찌 알고 연락을 하라는 건가요~!!!

냄새로 찾아야 하나~킁킁킁~

향기님의 댓글

나 동네로 찾아가면 한아름 안겨주는건가!!!응?

날으는곰대지님의 댓글

언니 오면 언니를 빵만드는데 부려먹을꺼예요!!!ㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

아 그러고보니 ㅋㅋ 연락처도 모르고

성도 몰라~ ㅋㅋㅋㅋ

동동이님의 댓글

먹고 싶어요 저도 연락처 좀

향기님의 댓글

나한테 빵을 맡기면 못먹는 빵으로 변신~~

쩡쓰♥님의 댓글

진짜 대박입니당!!!!!!!!!

날으는곰대지님의 댓글

집에 언니먹으라고 남겨뒀는데 안먹어서 제가 다 우적우적 했어요~^^*

내숭님의 댓글

완전 맛나겠어~~

곰대지베이커리 점점 기대 만빵이야~~~
언젠가 맛볼 날을 기다리며..... ^^

하늬바람님의 댓글

날곰제과점.... 기대합니다~ ^^

그까이꺼대충님의 댓글

오호~ 이런 재주가
나도 기다리며~

차누님의 댓글

우와~ 대단하시당...
완전 맛나보여요.
슈퍼에서 파는것보다 훨훨훨 몸에 무해할듯 ^^

샘물님의 댓글

우와~ 집에서도 홈런볼을 만들 수 있다는게 그저 신기함... +_+

달려라찢대지님의 댓글

ㅋㅋㅋ홈런볼말고 칸쵸 만드는 법도 있어요~!!ㅋㅋ아직 안만들어 봤지만~^^*

만들일이 있음 올릴께요~꺄~

행복님의 댓글

우아~ 진짜 대단한걸요? ^^

라떼동님의 댓글

제갈짱님의 댓글

곰님 주문 받나요.. ㅠㅠ::
주문의뢰하면 택배발송 되나요 아흐..

★Min★님의 댓글

배우고 싶습니다.. 진지하게...

전체 1,659 건 - 9 페이지