• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

전라도 술 잎새주!!

2010.03.17 19:25 4,101 14 0 0
  • - 첨부파일 : DSCF1243.JPG (1.9M) - 다운로드

본문

해남가서 해물탕 먹을때

한병 시켜본 잎새주~

전라도에서만 나오는 술이래요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 14

날으는곰대지님의 댓글

저거 백지영이 광고하는거 아닌가???우엉언니 나빼고 맛난것만 먹으러 다니고!!!헝헝~뉴 ㉦ 뉴

하늬바람님의 댓글

보해소주가 이름이 달라젓네요~~ ^^

향기님의 댓글

대지양~정말? 이거 전라도 술이라던데~~ㅎㅎ

아냐아냐~난 소주안마셨어~~난 해물탕만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내숭님의 댓글

잎새주... 저거 대형마트가면 다 있소~~~ ㅋㅋㅋ

소주맛은 어떠하던가???? ^^

유츠프라카치아님의 댓글

향기님의 댓글

헉! 그 아줌마는 전라도에만 있다고하던데!!

에잉~몬가 다를꺼에욧~~분명히~~회사라던가..ㅋㅋ

All忍님의 댓글

잎새주...오늘한번 땡겨볼까요..

Adward님의 댓글

제주도에는 한라산이 있음! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복님의 댓글

잎새주...지역마다 소주이름과 맛이 다 틀리니...
잎새주 맛은 어떨까?

거북이껍덕님의 댓글

잎새주가 전라도 술이래요.. 그래서 그런거일꺼예요ㅋㅋ

하지만 참이슬이 더 맛잇다는..;

샘물님의 댓글

여기는 시원소주!ㅋㅋ

제갈짱님의 댓글

ㅋㅋㅋ 전 그래 독한넘.. 빨간딱지 붙인 그 두꺼비가 좋더라 ㅋㅋ

짜라님의 댓글

잎새주, 제가 알기로는 전라남도 지역술 아닌가요?
전라북도는 '하이트'라는 소주가 있습니다.

밥팅이님의 댓글

술이라서 눈팅만 안하고 댓글을...
저는 금수장 호텔에서 마셔봤습니다.
자도소주 구매제도가 없어진 지 오래 되었지만 아직도 그 버릇이 남아 있어서 지역마다 특색있는 소주(화학주)가 팔리고 있습니다.

전체 1,659 건 - 8 페이지