• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

땅끝마을 해남에서 먹은 해물탕!!

2010.03.17 19:34 2,676 20 0 0
  • - 첨부파일 : 11_DSCF1242.JPG (2.0M) - 다운로드

본문

저녁 9시에 해남땅끝마을 도착~

전망대 앞에 바로 숙소잡고 저녁에 먹은 해물탕이에요~

전복 하나 올려주는 센수~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 20

All忍님의 댓글

워...정말 푸짐하네요!!!~~

날으는곰대지님의 댓글

싸이에서 사진봤음!!!완전 맛날거 같아요~헝헝~뉴 ㉦ 뉴

하늬바람님의 댓글

음~ 먹음직스럽네요~ ^^

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.03.18 11:12

올인님~푸짐하긴 해요~~넘 맛났어요~국물도 끝내줘요~ㅎㅎ

ohnglim님의 댓글

옆에 강아지 한마리가 해물탕 눈독 들이고 있는줄 알았어요....ㅋㅋ

내숭님의 댓글

먹음직 스러워 보이는데...
난 해물탕을 못먹어서... 슬프다오~~~ ㅡ,.ㅜ

유츠프라카치아님의 댓글

푸짐한 해물에 한번
국물맛에 한번
절 두번 죽이시눈군용
급 땡겨용 해물탕~~~ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.03.18 14:07

내숭언냐~해물탕 못 드세여??

헉~이런..얼마나 맛나눈데!!

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.03.18 14:08

ohnglim님~강아지 아니고..제 패딩이라는..ㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

대박입니다 !! 먹고싶어지는... 아 살빼야 하는디 ㅠㅡ

오상훈님의 댓글

우와 이렇게 많이 주나요? 맛있겠어요

새가난다님의 댓글

패딩이 개털인가봄

강아지로 착각하고 하는거보니까

ㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.03.22 12:41

난다님!!개털아니에욧!!

흥~~ㅋㅋㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

왁 ㅠㅠ 완전 푸짐해

내가 원하는 그양!!

행복님의 댓글

전복 넘 맛나겠네요..

그까이꺼대충님의 댓글

샘물님의 댓글

오~제가 완전 사랑하는 해물탕이군요~

푸짐해 보이라고 한건 알겠지만...
끓이면서 숨이 죽긴하겟지만...
그래도 조금만 더 큰 냄비에 주시지..ㅋ

때정이님의 댓글

크기가 장난아니네요..싱싱함이 느껴집니다.
국물이 끝내주겠는걸요~~

구운딸기님의 댓글

해물로 냄비가 미어지네요
오~~진짜 제대로 해물탕!!!!!

제갈짱님의 댓글

우어 땅끝 마을이면 해남.. 와우 재대로 해물들어가있네요

전체 1,659 건 - 8 페이지