• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

빵~

2010.04.13 17:15 1,738 19 0 0
  • - 첨부파일 : 1234.jpg (47.2K) - 다운로드

본문

빵이에요~

하루에 한가지씩 만들어요~ㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 19

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

우엉! 왜이러시오!

맛있겠소...

창업하시오

향기님의 댓글

헉~~~ㅎ

맛보면 그냥 가만히 있으라고 할꺼에요~~ㅎㅎ

내숭님의 댓글

곰대지양하고 동업하면 되겠는걸~~~ ㅋㅋㅋ

맛난 빵 좀 던져줘~~~~ ^^

유츠프라카치아님의 댓글

빵도 우엉님을 닮아가나
참 참하네용~~~ㅋㅋㅋ
혹 가만히 빵만 만들라 할지도~~~ㅋㅋㅋ

달려라곰대지님의 댓글

오오!!!우엉언니 대단함!!!!나는 발효빵은 손도 못대겠어요~어려움!!!ㄲI학학학

많이 배워서 나좀 알려줘요~!!ㅋㅋ

향기님의 댓글

발효빵은 그냥 발효만 시키면 됨!!

기계가 다 알아서 해줌!!ㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

우와... 쿨하다.
발효빵은 그냥 발효만 시키면 된다니!

빵 진짜 좋아하는데 ㅠ 너무 먹고 싶네용 흑

날으는곰대지님의 댓글

우리집에 기계가 없어서 손반죽해해요~ㅋㅋㅋ반죽해주는 기계는 너무 비쌈!!!

샤스스플린님의 댓글

곰대지님..손반죽?
전 죽어도 못하겠던데..손반죽은..너무 힘들어욤..

향기님의 댓글

손반죽은 정말 힘들듯~~

믹서에서도 10분 이상은 돌리는데...

아치D.님의 댓글

정~말 맛있어 보입니다...
부럽습니다....

구운딸기님의 댓글

훌륭하세요
정말 솜씨 좋으시네요

행복님의 댓글

진짜 맛있겠어요 창업하세요 ^6

그까이꺼대충님의 댓글

제법인걸 ^^
뭐하고 사나 했더니.. 홍홍~

냐냐냐님의 댓글

주부 9단이 되어가는 우엉부인

ohnglim님의 댓글