• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

김밥싸서 소풍갔어요~

• - 첨부파일 : 2221.jpg (557.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 111.jpg (901.4K) - 다운로드

본문

동물원 가는거 엄청엄청 좋아하는 저는

날이 풀리자마자 꽃구경보다 동물구경을 먼저 갔다왔어요~^^*

동물체험할 수 있는곳이긴 한데..뭐...그냥저냥 놀다왔어요~ㅋㅋ

암튼 도시락용 김밥은 3종류로 묵은지김밥, 치즈김밥, 그냥김밥으로~

사진은 없지만 햄,치즈, 계란넣은 토스트도 있다지요~^^*
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

유츠프라카치아님의 댓글

클릭하고 돌돌 말린 뱜을 도시락 주머니로 안 1人~~~ㅋㅋㅋ
늦은밤 이것저것 많이 먹어 속이 안좋치만
김밥 3종세트에 토스트 땡기눈데용~~~ㅋㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

댓글 적었는데 올라온 김밥사진!!!
김밥 싸는데 옆에서 꼭다리만 먹눈 1人~~~ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

꺄!!!김밥꼬다리는 진ㅉㅏ 너무 맛난거 같아요~!!!다음에는 꼬다리 김밥을 싸야 겠어요~^^*

다들 뱀을 꽃빵 또는 도시락통으로 아시는구나...ㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

내 김밥은...

입터질거같다는 고객의 불만이 있었음

ㅋㅋㅋ

내숭님의 댓글

곰대지양 남친은 행복했겠구나~~~

김밥 넘 맛나 보인다... 특히 꼬다리~~~ ^^
아웅 배고파~

날으는곰대지님의 댓글

다들 김밥꼬다리를 좋아하는구나~꺄~ㅋㅋ

붕빵언니 내김밥도 너무 커요;;;;입에넣으면 입이 미어터질거같다는~

오성님의 댓글

잘 나가다가 뱀이 나오네;;

향기님의 댓글

왜 대지양은 없는거야!!

곰은 어디있는거냐공~~

에잉~~

날으는곰대지님의 댓글

어헝헝~뉴 ㉦ 뉴 거기 곰은 없었음!!!헝헝~친구들 못보고왔어요~ㅋㅋ

늘처음처럼님의 댓글

꼬다리 정말 맛나겠네요,, 먹구싶네.. 쩝,,

샤스스플린님의 댓글

저도 소풍가고 시포요..ㅠ.ㅠ

향기님의 댓글

이런!!

당장 북극가서 곰을 데려와~~어서~~~

행복님의 댓글

김밥진짜 맛있겠다 ㅠㅠ

그까이꺼대충님의 댓글

이쁘게도 쌌네~^^
우걱우걱~ 시집가면 이쁨 받겠따!

날으는곰대지님의 댓글

내가 잘하는거라고는 요리밖에 없어요...근데 청소는...ㅇㅎㅎㅎ;;;

우엉언냐~북극곰은....ㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

에잇 배고파 ㅠㅠ

갠히봤어 갠히봤어

쩡쓰♥님의 댓글

대박입니당
사랑과 정성이 듬뿍 담겨보여요 ~~~~~~~
배고파 너무 맛나겠어요!!!!!!

psk1025님의 댓글

뱀이었나여?....ㅋㅋㅋ...난 양머리 스카프 내지 목도린줄 알았다능....
어제 울 아들 소풍날!....
일요일엔 남푠 김밥싸서 등산보내고...어제는 아들 현장학습 보내고....

새가난다님의 댓글

ohnglim님의 댓글

뱜을 저리 돌려놓으셔서 뭔가 했어요.자세히 보니 얼굴도 보이고..ㅋㅋ

그나저나 전 묵은지김밥~~ 콜이요~~ ^^

날으는곰대지님의 댓글

난다오빠 왜이럼...( = ㉩ = )ㆀ

ohnglim님~안그래도 저렇게 놓으니까 다들 보자기라고하고 또는 도시락가방이라고 하더라구요~^^*꺄하하~ㅋㅋ
묵은지김밥은 더 맛나요~새콤하고 질리지도 않고~

뱃살공주님의 댓글

캬아아아아아악!
뱀이였어! 으으으윽

때정이님의 댓글

울아들 오늘 수학여행갔는데..
참치,,치즈,,,김밥(김밥천국표)
많이 미안해지네요..

석가믿는요괴님의 댓글

yesmac님의 댓글

김밥 맛있겠다..하고 군침 넘기고 있다가
중간에 뱀보고 헉....

fiona님의 댓글

김밥을 정말 잘 싸시는군요....꼬다리 먹구 싶당..ㅋㅋ

행복님의 댓글

김밥 정말 잘 싸시네요..
난 싸니까 저렇게 안나오고 한쪽으로 쏠리던데..
김밥 먹고 싶다...

전체 1,659 건 - 8 페이지