• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

비오는날 저녁~

• - 첨부파일 : 11.jpg (774.2K) - 다운로드

본문

어제 저녁 비도오고해서 부침개나 해먹어야지~하고 마트를 갔어요~

마트가서 부침개재료 사고 나올라고 하는데..

수육용 고기가 보이길래 덥썩!!집어가지고 왔어요...;;;

그리고 돌아나올라고 하는데..생골뱅이가 보이길래 그것도 덥썩...

마트는 이상한 곳이예요~막 마구마구 이것저것 집어오게 해요!!헝헝~뉴 ㉦ 뉴

그리고 막걸리도...앗 소주도 보이는구나~아하하하하..;;;

그래서 어제 저녁상이 저리 푸짐하게 되었답니다~

부침개는 이것저것 해물도 넣고 만들었더니 너무 두꺼워서...먹기 힘들었다는
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

ohnglim님의 댓글

우와~~ 제대로 한상이네요.. 꿀꺽~~

그나저나 쩌~~~그 뒤에 모자이크 처리한건 뭐래요? ㅋㅋ

맥사랑님의 댓글

아침밥도 안먹었는뎅~
아침부터 침이 꼴깍꼴깍 넘어가네요^^

쏘쏘♡님의 댓글

우와~~~앙!!
완전 맛났겠군용 ㅋㅋㅋ
갑자기 쨍쨍한 날씬데도 해물부침개가 먹고싶군요!!!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

내숭님의 댓글

헉~~
살을 부르는 음식들이군~~ ㅋㅋㅋ

아침부터 침을 꼴딱꼴딱 넘기게 하는군.... 아웅 배고파랑~~~

날으는곰대지님의 댓글

저 뒤 모자이크는....이불과 기타등등이예요~^^* 지저분해서~ㅋㅋㅋ

저거먹고는 미친듯이 몸을흔들어 소화시키고 잤어요~꺄~

김철님의 댓글

골뱅이이~~~
막걸리와 골뱅이 ㅜㅜ

psk1025님의 댓글

우왕!~....푸짐합니다........
배고프당~.....먹고싶당......

유츠프라카치아님의 댓글

대지양 아침 댓바람부텅 이론 테러~~~~
바람직하지 못해용

행복한 저녁~~~ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋ아침부터 배를 굶주리게 하는 사진이지요~^^*저도 올리면서 침을 질질 흘렸다는~꺄~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

근데...

껍데기 붙은 골뱅이는 첨봐

날으는곰대지님의 댓글

응??진ㅉㅏ요??그 막 포장마차에서도 생골뱅이 저렇게 껍질채 파는데~!!

촌시려운 뿡빵언냐~풋풋~ㅋㅋ

향기님의 댓글

저 부침개 경희대앞에서나 볼수있다는...10센티짜리 부침개???ㅎㅎㅎㅎ

맛나겠엉!!!!!나도 줘!!!!

All忍님의 댓글

정말....알차게 드셨군요!!~~

날으는곰대지님의 댓글

저걸....두명이서 먹었다지요...ㅋㅋㅋ 우엉언니!!!집들이 안해요??벌써 한건가요!!!!????

WhiteApple님의 댓글

내가 먹을 수 있는 건 부침개와 김치 뿐이네요.
근데 부침개 정말 먹음직 스러워요...

네모돌이님의 댓글

저..저..부침개 내꺼!!!우작우작우작

쩡쓰♥님의 댓글

엄청 푸짐하군요~
저희 신랑도 어제 보쌈 타령하길래
만들어주겟노라 했더니

수삼에서 나온 보쌈처럼 파는 보쌈먹고싶다길래

그럼 굶어 했다죠~ ㅋㅋ

때정이님의 댓글

아주 거나한 저녁상이군요~

향기님의 댓글

우린 집들이 안했삼!!

울집 식구들하고 시부모님만 했엉~

집이 좁아서 그것도 나눠서...ㅎㅎ

카레레이스님의 댓글

아악!! 미쳐미쳐미쳐!!!!
갑자기 막막막막막막 보쌈이랑 부침개랑 땡기잖아욧!!!!  으흐흑...ㅠ_ㅠ
(골뱅이는 구할수가 없으므로 망막에서 이미 필터링 되았슴.)

날으는곰대지님의 댓글

쩡스님 최고!!!ㅋㅋㅋㅋ

그람 우엉언니 집들이 안해요~??안할거예요~??응??

늘처음처럼님의 댓글

이번주 토요일에 집들이 해야 하는데 걱정만 되고,,,에고...
모두들 음식솜씨가 대단들 하신듯...

석가믿는요괴님의 댓글

짜라님의 댓글

정말 푸짐... 배고파라..

yesmac님의 댓글

와우~ 비오는날의 제대로 만찬이군요,..
함께 맛있는것을 먹을 사람이 있다는거...
그것 또한 행복이겠지요~

행복님의 댓글

비오느날 지대로 생각나는 것만 있네요..
막걸리에 전....
나도 먹고 싶다...

전체 1,659 건 - 8 페이지