• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

간만 스테이크

• - 첨부파일 : st.jpg (136.9K) - 다운로드

본문

그릴팬을 선물받았어요.
첫 개시로 스테이크를 구웠습니다.
그냥 팬에 굽던 거랑은 고기 맛이 차이가 나더라구요. 훨씬 빨리 구워지기도 하고..
나중에 야채도 구워봤는데 맛있네요. ^^

와인은 작년 크리스마스때 신랑 거래처에서 선물받은 건데
와인 잘 모르는 제게는 맛있더군요. 맨날 싸구려만 사먹다가 좋은 거 먹어서 그런가
입에 짝짝 붙더라구요. ㅎㅎㅎ
맨 아래 있는 얇은 스테이크는 내꺼.
고기 안 좋아하는 저는 저렇게 빠싹 구워줘야 그나마 먹는다는.. ^^
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 13,896
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

날으는곰대지님의 댓글

꺄~저는 저 두툼한 스떼끼로 한입!!!!!^^* 아침부터 배가 꼬륵꼬륵하네요~~~꺄~~~

유츠프라카치아님의 댓글

스테키~~~
저두 웰던보다 좀더 바삭하겡 해주세용~~~ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

아..너무 먹고싶어요~

두튬하니~~훗

카레레이스님의 댓글

하ㅇㅏㅋ...  고기고기고기고기고기~~~~~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

으왕!

내 사랑 고기...

전 미디움레어가 좋아요~

핏물 쥘쥘 흐르는거... ㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

추천하고갑니당 진짜 맛나보여요~~~~

All忍님의 댓글

식전에 봤더니..

뱃속이 요동칩니다.

ohnglim님의 댓글

이미지컷으로 쓰려고 찍으신듯해요....^^b

천추님의 댓글

행복님의 댓글

스테이크 맛있겠다...
분위기 좋은곳에서 와인이랑 스테이크...

그까이꺼대충님의 댓글

전체 1,659 건 - 8 페이지