• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

부모님을 위한 요리...

• - 첨부파일 : 11.jpg (217.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 22.jpg (247.2K) - 다운로드

본문

엄마 아빠를 위해 음식을 만들어 본적이 없어서
지난 주말에 엄마 아빠를 위해서 음식을 만들었습니다..

소고기 토마토 냉채인데..
무척 좋아 하시더라구요..
신랄한 평가와 함께... ㅋㅋㅋ

좋아하시는 모습을 보니 종종해드려야겠어요~~ ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 421,625
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

ohnglim님의 댓글

상큼하니 맛나보여요..^^
무슨 신랄한 평가가 있었을까 싶은데요? ㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

신선한 채소를 곁들인 소고기 튀김 땡기눈데용~~~ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

키야!~~맛나겠어요!!건강에 좋은 것들만~ㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

이제 시집만 가면 되겠는데~~~~~~~~

주부깔라님의 댓글

와우!!내숭언니 완전 맛나 보임..+_+
후후..나도 이번주에 엄마 아빠 오신대는데..뭣 좀 해드려야겠어연!!!

석가믿는요괴님의 댓글

남편을 위한 요리를 하실때가~~~ㅋㅋㅋ

행복님의 댓글

나도 우리 부모님을 위해 맛있는 저녁 한번 해드려야 되는데...
매일 친정에 가서 얻어 먹기만 하고...
부모님 생각하면 가슴 한편이 저려오네요...ㅜ.ㅜ

양아치당근양님의 댓글

우와.. 전 요새 고작 해드려야 돈까스나 라면 밖에 없는데 대단하세요 ㅠㅠ

내숭님의 댓글

그다지 대단한 것도 아닌데... 넘 칭찬을... ^^;;;

ohnglim / 아빠가 토마토를 두툼하게 썰으래요~ ㅋㅋ
유츠 / 튀김아니고 샤브한거예요~ ^^
우엉 /  야채를 많이 먹어야 한대서...
쩡쓰 / 그닥 생각이 없넹~ ㅋㅋ
깔라 / 땡큐~~  솜씨한번 발휘해보센~~ 인증샷 필수~ ^^
요괴 / 그 때는 멀었다고 생각하는데... ㅋㅋ
행복 / 저도 거의 얻어먹기만... 거의 처음 해드린건데 많이 행복해 하시더라구요...
당근양 / 그다지 어렵지 않아요~ 고기는 샤브하고 신선한 야채와 소스만 있음 되니까.... ^^

늘처음처럼님의 댓글

대략...님의 댓글

내숭누님~안뇽!!ㅎㅎ

그까이꺼대충님의 댓글

뚜기뚜밥님의 댓글

소고기 토마토냉채 처음 봤어요 ^_^ 맛잇겠너요옹~ㅋㅋㅋ

Skipper님의 댓글

레시피..공개공개.. 다이어트에도 좋겠어요!! 소고기, 토마토,.야채!!

NYang님의 댓글

이제야 봤어요.. 아 군침돈다...  +_+

corona13님의 댓글

신랄한 평가... ㅎㅎㅎ 저도 이런 요리는 첨 봤는데 상큼해 보이네요! 건강식 같아요. ^^

전체 1,659 건 - 8 페이지