• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

[신랑표] 오므라이스

• - 첨부파일 : 936.jpg (276.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_0478.jpg (261.6K) - 다운로드

본문

캬캬캬 제가 바쁘니,,,
신랑이 청소도 모자라 밥까지 준비해주네요 ㅋㅋ

섞어먹길 싫어하는 절 위해 전 케첩은 따로 주고~

신랑께 제대루죠?

위에껀 제꺼

밑에껀 신랑꺼~~~

아주 맛났습니당 ^^

자기는 밥이 질게되서 그게 불만족이라나 ㅋㅋㅋ

웬일로 압력밥솥에 밥까지 하더군요,, ㅋㅋㅋ 하하핫 ^^;;

오늘까지만 바쁘면 되겠지용~~~~

이래서 결혼하나봅니다,,

오래간만에 맨날 성질만 내다가 어제 솨르르르 풀려버렸네요~~ 아이고 이뻐랏!!

서비스 사진은 신랑이 우리딸 너무 이뻐하는 사진임돠 하핫~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 31

양아치당근양님의 댓글

너무 알콩달콩하신거 아니세요!!!!!!! 남자가 요리 잘하는거 너무 좋던데 ㅠ 오므라이스 속도 알찬게 완전 맛있겠어요.

게다가 딸을 이뻐라 하는 저 눈빛봐 ㅋㅋㅋ 막 어쩔 줄 몰라하는게 눈에 보여요 ㅎㅎ

주부깔라님의 댓글

좋겠어요!!!!
우리 신랑은!!라면도 못끓이는데!!!!!
라념 끓여달랬더니!!국물은 사라진 라면 볶음을 해줬음!!
그리고 하는말이!!!
"물 부어서 먹어..ㅡㅡ"으흑.,.ㅠㅠ

쩡쓰♥님의 댓글

우리신랑은 자기가 좋아하는건 가끔 해주는데
이번에 스스로 이렇게 해주는건 첨이네요 ㅋㅋㅋ 완전 좋았어요
바로 설겆이까지 ㅋㅋ(사실 전 집에서 설겆이 주말에만 가끔 합니당 흐흐흐)

행복님의 댓글

정말 좋은신랑님 두셨네요..
우리신랑도 가끔 해주는데...
내가 하기 싫을때마다 해줘서 얼마나 고마운줄 몰라요..
그래서 결혼하나봐요...

ohnglim님의 댓글

호오~ 그 신랑 탐나는구만... 쩝........!!

쩡쓰♥님의 댓글

옹림언니 엉덩이도 포동 포동하다우~~~

날으는곰대지님의 댓글

꺅!!꺅!!부러워요!!!( > ㉦ < )/

계란도 노릇노릇하니 맛나보여요오오~우걱우걱~

궁뎅이는 울신랑도 만만치 않은디...
대볼 수도 없공.....ㅋㅋ

푸른하늘님의 댓글

와 맛나겠다... 행복하시겠여요!!

향기님의 댓글

아기 뒷모습이 예사롭지가 않네요~!!!!ㅋㅋㅋㅋ

넘 귀여워요~ㅎㅎㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

역시 남정네들은 엉뎅이가 그냥 탄탄해야 귀엽소~~

우리나라 말은 참 대단해요.
엉덩이 궁뎅이 방뎅이 응뎅이 궁둥이 궁디.....ㅋㅋㅋ

그래도 울신랑 궁뎅이가 최고.....^^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

처식방에서 이렇게 질투에 불타기는 또 첨이네요

나도 오므라이스 디게 잘먹는데

바둥바둥

내숭님의 댓글

행복에 겨운 쩡쓰로군~~^^

오므라이스 맛나겠다~~
쩝쩝~

엘프고야님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ누구 궁둥이가 더 탄탄한지 함 대보세요~^^

정쓰님 완전 좋으셨겠어요~~~^^*

탄탄한지는 대볼게 아니라 만져봐야 하는뒤..............ㅎ

允齊님의 댓글

쩡쓰양 신랑 자상하기가 하늘을 찌르더라구요.....
저녁 약속 있는 마눌님도 모시러 오구....캬 부럽습니다

쩡쓰♥님의 댓글

흐흐흐
울 신랑 설겆이도 다 한답니다 흐흐흐
요리는 원래 제 담당인데 저렇게 말없이 준비하는데 을마네 이쁘던지
둥뎅짝을 때려줬답니다 하하핫 ㅋㅋㅋ

저는 주부습진 탓에(이걸 빌미로~~) 결혼전에 요린 실컨 해줄테니 설겆이는 오빠가 하세요~~ 이 약속으로 결혼했지용 ㅋㅋ

늘처음처럼님의 댓글

좋겠어요,, 울신랑,, 처음엔 쪼꼼하더니만,,, 이젠 완죤히 손을 놔 버렸네요,,,

그까이꺼대충님의 댓글

아니 딸이 저렇게 마니 컸어... 왠일왠일~
신랑도 요리산가봐
절대 부럽지 않아!ㅎㅎ;;;

때정이님의 댓글

울신랑은 다른집안일은 다하는데 요리만 못한다는~
그래도 그것만이라도 감지덕지입니당~

흰둥토깽님의 댓글

오늘저녁은 오무라이스 해야겠다 ㅎ

행복님의 댓글

와 예쁘게 잘만드셨네요

일억이님의 댓글

부럽내요..
오무라이스하는데 밥을 넘 많이 넣어서 그런가
계란후라이하면 완전 터져서 이쁘게 안되요...

뚜기뚜밥님의 댓글

참으로 행보케보이세요..^-^ 부럽;; 오므라이스 대땅 맛있겠어용..

허석환님의 댓글

계란 색깔이 참 곱네요 ^^

최정현님의 댓글

아...부러우면 지는건데.....
진건가요~?ㅎㅎㅎ

유쥬님의 댓글

좋아보이네여....
부럽습니다.....

DDD님의 댓글

행복한 모습입니다.
왕 부러워유!

corona13님의 댓글

워매 부럽구만요. 맛을 떠나서 일단 애정이 넘쳐보이는 오므라이스네예..ㅜㅜ

Mr.Cook~☆``님의 댓글

아~ 이래저래~ 부럽네요~ㅠ" 요리를 잘하면 모하나..;; 같이 먹을 사람이 없는데..흑~" ㅜ.ㅡ^ ㅎㅎ

전체 1,659 건 - 7 페이지