• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

나돌아댕기기 좋은 계절입니다..^^

• - 첨부파일 : DSCF0653.jpg (697.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSCF07531.gif (200.4K) - 다운로드

본문

나돌아댕기다가 배 고프면 고기도 꾸워먹고...ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

유츠프라카치아님의 댓글

나돌아 댕기기 좋은계절인것 같은뎅~~~
변덕이 죽을끓는 날씨 덕에 것두 쉽지만은 않은듯혀용
점심시간 맞춰 군침고이게 만드는 조개 구이네용~~~츄릅츄릅^^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

저거슨 오리!!

역시... 난 옹림님와 함께 해야하는데...

다음생을 기약하며 +0+

ohnglim님의 댓글

다음 생에 오리농장을 하며 붕빵님께 프로포즈를......!! ㅋ

김동욱님의 댓글

쩡쓰♥님의 댓글

언니도 조개구이???
나도 조개구이 토욜 일욜 다 먹었는데

고기먹고싶당 ㅠㅡ

ohnglim님의 댓글

우리 형님네 친정이 정육점이라
우리는 맛난 등심 원없이 얻어 먹고
고기 질려라 하는 그집 생각해서
연안부두 도매집에서 가리비 사다가
같이 먹으니 어찌나 좋아들 하시는지...

한달정도 주말마다 조개구이 먹은듯 해요.ㅋ

그까이꺼대충님의 댓글

죽빵깔라냥님의 댓글

와우.....
좋겠다....
저의 오늘 저녁은....그냥..신랑없이 혼자 식은 카레먹기...ㅠㅠ

때정이님의 댓글

가리비가 정말 싱싱하니 맛나겠어요~

천추님의 댓글

배고프다........ㅜ,ㅜ........

구운딸기님의 댓글

오리에... 가리비에.....
오리는 훈제된거도 후라이팬에 구우니까 기름이 엄청나던데
아오~너무 맛있겠어요

행복님의 댓글

와... 맛있겠다 ㅠㅠ

향기님의 댓글

음...

아침부터 이걸 왜 열어봤을까....  -,.-"

행복님의 댓글

와 ㅠㅠ 봐도봐도 먹음직스럽네요 맛있겠다

DDD님의 댓글

아우 조개구이 군침돕니다.

모모님의 댓글

아... 조개... 침넘어가는소리 들려요 ㅠㅠ